垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの掲載
垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの口コミ

• Yさんの口コミ

当日の予約だったのにかかわらず
    カウセリングも丁寧に行っていただいたおかけで
    気になっていた部分がとてもキレイになり
    感動しました!!

どうしたら自分の理想の眉毛になるのか
    知れて勉強になりました🌷

またぜひお願いしたいです!🙇🏻‍♀️

• ゆめさんの口コミ

2回目です!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました😌
    仕上がりもきれいで、自分に似合う眉を探して頂けました!

• ひとみさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    施術もとても丁寧でした。
    素敵な眉毛、まつ毛にしていただきました!
    本当に満足しています!ぜひまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

今回もおまかせでお願いしました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました、またお願いしたいと思います。

• ふうかさんの口コミ

道に迷ってしまい10分ほど遅刻してしまったり、現金を忘れお金を下ろしにいくのを待ってもらったりと沢山のご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、丁寧な接客をしてくれました!カウンセリングも時間をかけて行ってくれて今までで1番お気に入りの眉毛の形になりました☺︎本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• 美里さんの口コミ

いつも丁寧かつ迅速に対応して頂き有難うございます。
    施術が早いので予定に組み込みやすく助かってます。
    眉の形を整えて貰ってから自分で次の施術までのケアがやりやすく、凄く有難いです。眉が綺麗だとメイクも楽しいし、時短になるのでほんとに感謝です。これからもよろしくお願いします☺️

• shimaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスできました☺️!
    エクステとは思えないナチュラルさ、軽やかに仕上げていただき、明日からのメイクが楽しみです。
    遅い時間に有難うございました。
    またよろしくお願いします。

• Hinaさんの口コミ

リピートで眉の施術をお願いしました✨
    前回かけていただいたマツパの持ちが良く
    今回は眉のみでした!
    今度はマツパをお願いしたいです☺️

• yunaさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただけて、大満足です!
    メイク方法まで丁寧にレクチャーしていただきました!

カウンセリングをしっかりしてくださって、
    私の希望を踏まえた眉にしてくださいました!
    眉の黄金比になるように丁寧に印をつけられたり、
    メイクの仕方まで丁寧に教えていただき、感動しました。
    これまでいろんな眉サロンに行きましたが、ようやく定期的に通いたくなるサロンに出会いました。

• ソイさんの口コミ

自分に合ったデザインを提案してもらってありがたかったです。すごく気に入りました!

眉毛を綺麗に整えていただき、まつ毛も今までで一番綺麗に上がってて本当に嬉しいです!丁寧にカウンセリングしていただきとてもわかりやすかったです。またお願いします!メイクするのが楽しみです!

• TMさんの口コミ

いつもお願いしていますが、毎回希望通りに仕上げてくださいます!持ちも長く、もう他ではできません😂

悩みをとても親身になって聞いてくださいました。まつ毛が短く傷んでいても華やかに見えるようなデザインのご提案をしてくれてとても可愛い仕上がりになりました。
    長さやカール感などの希望を叶えるために色んな商材を使用していただけた事もとても嬉しかったです。
    施術から1日経ち、まつ毛の生え際を見たところ まつ毛にしっかり定着せずマツエクの根元が自まつげから離れてくっ付いており、指で触れるだけで「ピッ」と取れてしまうものが5本ほどありましたが、お安くやってくださったので許容範囲です。
    今まで叶わなかった希望通りの目元になったので、またお願いしたいです。

• MMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• sue0530さんの口コミ

評価遅くなり申し訳御座いません!!
    1ヶ月前に施術していただきましたが、過去1でマツエクが取れにくくきれいでした!
    理想な目にしていただきまたお願いしたいです!
    夜に行っていただけるのは社会人としてとても有難かったです🙇🏻‍♀️

• sakiさんの口コミ

いつも期待通りに仕上げてくださりありがとうございます✌️

• 里紗さんの口コミ

まつ毛パーマを利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで二重の幅や目元の形から似合うパーマ形を教えてくださり、私の意見も取り入れながら最終的な形を決めて下さりました。
    仕上がりもとても良く満足の行くまつ毛パーマになりました。
    その人に合ったもの又意見も取り入れて下さるので良かったです。
    まつ毛の手入れ方法もアドバイスしてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思う施術と接客でした。

• あいりさんの口コミ

全く知識がない状態でお伺いしましたが、眉毛のかき方を教えていただいてとても勉強になりました(*ˊ˘ˋ*)♪
    現時点でも以前より描きやすくなりました!
    またお伺いします‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• totoさんの口コミ

初めて男の方に施術していただきましたが、今まで行った眉毛サロンで1番の仕上がりになりました!友達からも垢抜けたねと言ってもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧