BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨の掲載

1949
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した98%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した98%のお客様が満足しています

BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨のフォト

BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨の口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

初めての眉サロンで緊張していましたが、最初から丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています!
    アバウトなお願いも、一つ一つこうしたらどうかと提案してくださり、とても安心できました!質問にも丁寧に答えていただきました!
    次もお願いしたいと思います♪

• みぬさんの口コミ

★★★★★

丁寧に提案、施術いただき大満足です。

• 凜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に顔を分析をしてくださり、メイク方法や悩みなども一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。

BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨のアピールポイント

《表参道スグ》眉毛・アイブロウ・マツパは自分でやらずにサロンでプロに任せる時代です💪 男性目線での"可愛い"綺麗"をご提案させて頂きます😌まつパと美眉スタイリングで、より洗練され美しい目元に✨

*美眉スタイリング*

➡️ カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します✨
眉WAXの処理により、古い角質、目に見えない産毛まで取り除く事でラインがより明確に👏
毎日のメイクの時短にも繋がります!

初回の方にはまず、眉毛のお悩み、理想の形、骨格や雰囲気に合うようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
眉毛はお顔の大事なパーツです。
マスク必須な今、目元(まつ毛・眉毛)を整えて垢抜け美人になれるチャンスです✨
一人一人に似合ったデザインをご提案させて頂きます✨

是非一度ご体験下さいませ😌

BLUE EYES TOKYO所属・アンニュイ眉No.1 円倉育海✨のプロフィール

細かい作業はお任せ下さい✨
真心込めて、施術致します☆
美容師経験もあり、ヘアーとのバランスを考えた
目元のデザインをお任せ下さい♪

得意なイメージ
メンズ、キュート、ナチュラル
施術について
ナチュラルな自眉を活かしたデザインが得意です。 似合う形が分からない、メイクが苦手など 眉毛迷子の方はお任せ下さい♪ 目元のお悩みに対してのアドバイスや、 一人一人のライフスタイルに沿って似合わせのご提案もさせて頂きます♪
資格・役職
美容師免許

BLUE EYES TOKYOの詳細情報

BLUE EYES TOKYOの内観・外観1

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス204 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅 B3出口を出て左後方へ進みます(青山通りではありません)。「DIESEL」と「AVEDA」が見えたら、「AVEDA」側へ曲がり、「AVEDA」の右隣にある小道へ進みます。小道を100mほど進むと、レンガ造りのマンションが見えます。そのマンションの左側の細い路地(マンション敷地内の白く綺麗な道です。)を入った奥、1Fブティック「sacai」の左手奥が当サロン入口です。

表参道駅
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す