垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの掲載
垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの口コミ

• みゆうさんの口コミ

メイクがとても楽になったのを感じました!ナチュラルに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします😊

• Kahoさんの口コミ

当日予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました!
    何を行なっていくかやメイク方法のアドバイス等、丁寧に伝えて頂きながら施術してもらえたので、とても安心しました(^^)
    今まで行った眉毛サロンでも解決できなかった眉毛の左右差を解決して頂き、とても嬉しかったです😿

今回はありがとうございました。
    眉毛もまつげもとってもお気に入りです^_^

値段以上の施術でとても良かったです!
    リピートしたいです。

• やえさんの口コミ

眉毛サロン自体が初めてでしたが、骨格に合わせた眉毛の形やこちらの要望など、丁寧に聞いてくれてとても満足しました!

• sayuさんの口コミ

細かく伝えなくとも、似合う眉好みの眉を分かってくれてお話も楽しく、あっという間に終わりました。仕上がりも自分で再現しやすい理想の眉にしていただき大満足です。ありがとうございました!

相談しながら自分に合った眉毛にしてくれました。
    とてもお気に入りです。

• かなさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧でなりたい眉毛に仕上げてくださって、メイクのしかたもすごくわかりやすかったです。
    また行かせていただきます。

• ハナさんの口コミ

日頃の悩みとそれを解決するメイク方法を丁寧に教えてくださいました。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました。

• こゆきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧な方でした。今まで何件かサロンをまわっていますが、こんなに丁寧に要望を聞いて下さった方は初めてでした!要望を聞くだけではなく似合う形を提案して下さったり、メイクの時のポイントなども教えて下さりました。ずっと左右非対称なのを気にしていましたが元の生え方を考慮した上でとても綺麗にして下さりました。終始対応も優しく明るい方でした。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました( . .)"

• バシさんの口コミ

理想の眉毛になれました!ワックスの痛みとかも特になく、施術中も色々会話できて楽しかったです!

2度目の施術でした!
    カウンセリングもかしこまりすぎず丁寧で、とても過ごしやすいお時間な上にスムーズに終わる為、痛みに耐えないといけない時間がないので助かってます🥲
    形も間引きも綺麗で、メイクもわかりやすく上手なのでとても参考になります!またよろしくお願いします!

• かえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    理想の眉毛になり嬉しかったです。

骨格に合わせて、合う眉毛の形を決めたいただきました。まつ毛も状態を確認していただきながら、キレイにイメージ通りに上げていただいてとても満足しています!

• アキコさんの口コミ

座った状態からカウンセリングを始めてくれます!
    理想希望から似合わないであろう形など施術前から細かに話を聞いてくれるのでとてもイメージなど伝えやすかったです!
    骨格診断から眉毛の位置から形を教えてくれるので
    自分が今まで気になっていた部分を解決することができます!
    ワックスでの脱毛なのですが、ペースト状にしたワックス脱毛と違って痛みも少ないです!ただケロイド体質や敏感肌の方は赤くなります!間引きは自分がしたい眉毛の濃さに合わせてやってくれます!元気な眉毛を抜くので痛い方注意⚠️最後にメイクの方法や使う色、テクニックなども教えてくれるので短時間で勉強にもなりました!
    店内は落ち着いた雰囲気ですこぐアットホームな内装でした!
    個人的にはk-pop流れてたのすごくポイント高かったです!

男性のアイリストさんですが、緊張することなく
    あっという間の時間でした😊

• りーさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングのあと私のなりたい眉毛と似合う眉毛の両方を叶えてくださってとても嬉しかったです。
    また予約しました。よろしくお願いいたします。

• なつきさんの口コミ

前回やっていただいてとても良かったので2回目です。とっても綺麗に、私に合うようにパーマかけてくださって、今回も大大大満足です!

• みかんさんの口コミ

カウンセリングで長さなども合うように調整してくださりました!
    気さくに話しかけてくださり、とても居心地よかったです!
    ありがとうございます😊

• ゆりさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりで大満足です✨
    また次回もよろしくお願いします♬

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧