垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの掲載
垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの口コミ

• 優さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• えりさんの口コミ

どういう眉が合うかしっかり提案してくれました。仕上がりも満足しています。

• ゆりさんの口コミ

丁寧で的確なアドバイスをしていただけるので分かりやすく綺麗な眉になり大満足でした✨また行きたいと思います♬

• ^^さんの口コミ

施術して1週間経ちましたが目尻の方はちょっと取れかかってるかな程度で、お友達にも褒めてもらえてすごく満足しています♡またお願いしたいです

• けんとさんの口コミ

さいこー!⭐️
    めっちゃ綺麗な眉毛でディズニー楽しめます⭐️

すごく綺麗にして頂きました。
    メイクの方法も丁寧に教えて下さり、朝が楽になりそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

綺麗に整えてもらえました!
    来店時間が遅くなってしまいましたが、快く対応していただきました。カウンセリングも丁寧で施術もスムーズでした。
    まつげパーマでもいきたいです^^

• わたあめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングた骨格から眉毛の形を決めていただきました。眉毛だけアプリで加工したかのようにとても綺麗で感動しました。
    まつ毛もしっかり希望通りのデザインで
    お店の雰囲気も素敵で
    こんなにサロンで満足したのは初めてです。
    次もお願いしたいです😊

眉毛の量が元々多く悩んでいたのですが、丁寧に量を減らしていただいたため全く痛みを感じずに綺麗な眉毛になりました✨
    マツパも眉毛に合わせてカールの形を決めてくださいました!教えていただいたようにメイクできるように頑張ります!ありがとうございました☺️

• ゆうさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらいました!✨
    眉マスカラのやり方や色もアドバイスしてくれたので、とても参考になりました。

• ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました

丁寧なカウンセリングで、久しぶりの眉毛スタイリング、初めてのまつ毛パーマでしたが安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです!

• yukaさんの口コミ

今までマツパの引っ張られる感覚が苦手でしたが、今回は全く痛みや違和感を感じず、途中で寝てしまうほど気になりませんでした😂また、目の形や特徴を生かしたカールにしてくださり、仕上がりを見て綺麗すぎて驚きました!
    リラックスできて、目元も綺麗にして頂けて、大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

• ツキさんの口コミ

前回違うサロンでワックスをやってもらって、あまり満足がいかなかったのですが、ここで全部治してもらえて凄く満足しました!丁寧な接客でした!男性で眉毛をやってくれるサロンは少ないと思いますが、とても良かったです(*^^*) ありがとうございました!

2週間で目尻のあたりは全部なくなってしまいましたが、目の形にあったデザインでとても気に入ってました!
    ありがとうございました🥰

• 洋さんの口コミ

初めてまつげパーマとアイブロウをしました。
    どのような形にしたいか丁寧なカウンセリングから始まり、お値段以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    お話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後数日経ちましたがどちらもずっと綺麗なままで朝がとても楽になりました、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• mamiさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをかけてもらいました!
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    しみたり痛かったりもせず、とてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!

• ゆめさんの口コミ

少し前にお願いしましたが、とってもよかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• みさとさんの口コミ

予約の変更にも優しく対応していただきありがとうございます。眉毛の形も骨格に合わせて提案して下さり、眉毛の書き方まで丁寧に教えていただきました。素人でもできるように説明してくださりとても助かりました。職場から近いのでまた行きたいと思います。

描きやすい眉毛にしていただき朝が楽になりました!
    とても丁寧で満足です!

• 菜都見さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げて頂きました!

眉の形のカウンセリングやメイクまで、丁寧に教えて貰えて、嬉しかったです!

施術ありがとうございました<(_ _*)>

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧