5.0女性
本日はありがとうございました!
前日の夜遅くに予約したにも関わらず
ご丁寧にご連絡を頂き、来店してた際にも
とてもご丁寧にご対応頂きました。
カットとカラーもオーダーした以上の
仕上がりにして頂けて
大変満足できました!!
久しぶりの美容室でしたが
とっても快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。
また次回もお願いします!
丁寧に対応していただいてとても安心して施術を受けることができました。寝てしまうくらい安心してました。笑
カットも久々のショートスタイルで少しドキドキでしたが、大満足です!トリートメントはオージュアソムリエの資格を持っているとのことで、髪質、髪の状態で合うトリートメントを選んでくださって、サラッサラになって感動しました〜〜!
ありがとうございました♪
2回目です😊
息子もとても気に入っていますし、あずささんのお人柄が良く優しいので、中3の息子も安心して一人でも行けるようになりました!
ありがとうございます✨
また、よろしくお願いいたします(^^)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
後ろの広がりが気になっていたのですが、すっきり切ってくださり、サイドは耳にかける事ができ,希望通りにしてくださいました。またよろしくお願いします✨
前回に続いて切って頂きました!
カットやシャンプー中に気になる所はないか聞いてくださり助かりました。
カットしていただいてセットもしやすくなり今回も満足です☺️
またよろしくお願いします✨
ジャンプーが良い匂いで気持ちよくて夢ごごちです。
アフターフォローもばっちりです(^-^)
丁寧な接客やカットで満足のいく仕上がりになりました。
セットし易くなり、明日から朝起きるのが楽しみになりました。
先程はお世話になりました。髪質改善、サラツヤな仕上がりで大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!! その上、来店前から来店後までとても丁寧な対応でした。また接客中も笑顔で対応していただき、リラックスできました。次はカラーでお邪魔させていただきたいです。また宜しくお願いいたします。
14歳の息子を連れていきました。
いつもは美容院は混んでいるし、疲れるから嫌だと言って嫌がるのですが、本当にびっくりしたのですが、とてもこまかく丁寧に何度も確認してくださったり、子どもにとても優しい声かけをしてくださったりと沢山配慮していただきました。また、素敵なカッコイイ髪型になって、本人もとても良いお店だし、お姉さんも優しいし、また絶対に行く!ひとりでも行くと言ってました!こんな事はじめてだったので、びっくりしましたが、連れて行って良かったです😊
今後とも、よろしくお願いいたします✨
カットやジャンプーの際に、何度も問題ないか確認してくださり、気配り上手で優しい方だなと思いました。
あずささんの穏やかな雰囲気がとても話しやすく
終始穏やかな空気感で過ごせて、居心地良かったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
親切丁寧にしてもらいました!
私がポソっと話した髪の悩みもスタイリングのアドバイスをくれたり、退店時にプラスαの一言をくれたり
終始笑顔であったり細やかな配慮がありました。
カットとカラーをお願いしましたが
申し分ない出来上がりですし、それほど時間もかからず
帰宅できたので助かりました(^ ^)
色々なお店を回っていますが、対応が丁寧で、1番話しやすかったと思います。
髪もスッキリして良かったです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
予約のやりとりから大変丁寧で、天気のお気遣いまでして下さいました
施術も長さやレイヤーの入れ具合、前髪の長さや切り方など細かく相談に乗って頂き、仕上がりも希望通りになりました
スタイリングもしやすくとても気に入りました
またお願いしたいです
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。絶妙な長さでお願いしてしまったカットも、思った通りに仕上げていただけて大満足でした!明るく素敵な笑顔で、また行きたいと思いました!
冬の間に伸びてボサボサだった髪を
綺麗にカットしていただきありがとうございました
カットにはこだわりがないので、
短めとお任せでと頼みました
刈り上げと、軽い仕上がりに大満足です
髪を触ると春の季節を感じます
頑張って接客してくれてるのが伝わりました😊
髪もさらさらになりました😊
今回今まで使っていたのと違う種類のオージュア製品を購入したのですが、終わった後丁寧に説明のメールを送ってきてくれたのは嬉しかったです🎶
予約のやり取りから終了後まで丁寧に接して頂いて、カットも丁寧にして頂きました。
髪型をどうするか迷っていたのですが、きちんと相談に乗ってくださって納得のいく施術でした。
他の方も、クチコミに書かれていますが笑顔が素敵な明るい方で楽しい時を過ごす事が出来ました。
細かい要望を聞いて下さったおかげで理想通りのヘアスタイルになりました☺️🎀
また笑顔がとっても可愛い方で癒されました😊🌷
ありがとうございました😭💕
また機会があれば
ぜひよろしくお願いします🙇♀️✨
口コミ遅くなりました
すみません💦
メッセージのやり取りで とても丁寧に
回答して頂き とても分かりやすくて
何でも気兼ねなく聞けました
お店もとても綺麗で清潔感あり
元気良く出迎えていただき気持ち良かったです
施術もみゆき先輩とのやり取りをしながら
丁寧に丁寧にやっていただきました
トリートメントを勧めて貰ったので
施術してもらい びっくりするほど
劇的に変わりました
髪型 カラー
白髪ぼかしも綺麗に仕上がりとても満足です♡
色々な話を聞かせてくれて
時間を忘れて楽しい時間過ごせました
ありがとうございました
これからも陰ながら応援してまーす
頑張ってくださいね♪