🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨の掲載
🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のプロフィール画像

LOHAS by KENJE ロハスバイケンジ 🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨

小田急相模原駅2分

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のメニュー

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のフォト

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨の口コミ

mさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。絶妙な長さでお願いしてしまったカットも、思った通りに仕上げていただけて大満足でした!明るく素敵な笑顔で、また行きたいと思いました!

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!!

カウンセリングで詳しくご要望聞かせていただき、ショートボブの仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです😭

たくさんお話でき楽しかったです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月22日
  • チョコさんの口コミ

予約のやりとりから大変丁寧で、天気のお気遣いまでして下さいました

施術も長さやレイヤーの入れ具合、前髪の長さや切り方など細かく相談に乗って頂き、仕上がりも希望通りになりました
    スタイリングもしやすくとても気に入りました

またお願いしたいです

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただき、長時間ありがとうございました!!
    朝方風雨が強い日でしたので、ご来店時は雨も止み良かったです!

今回はカットで、伸びた分のレイヤーを切らせていただきました!
    髪質も考えてあまり量をすかずに切らせていただいたので、まとまる仕上がりになったかと思います!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2024年4月2日

冬の間に伸びてボサボサだった髪を
    綺麗にカットしていただきありがとうございました

カットにはこだわりがないので、
    短めとお任せでと頼みました
    刈り上げと、軽い仕上がりに大満足です
    髪を触ると春の季節を感じます

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨さんからの返信

先日はご来店頂き長時間ありがとうございました!!

今回髪型はおまかせで、ツーブロと刈り上げでマッシュ風に切らせていただきました!
    春に向けて、さっぱり軽い仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

またお会い出来る事を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月20日

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のアピールポイント

【小田急相模原駅】南口より徒歩2分✨/モデル様限定‼️【通常料金から50%OFF‼️】ぜひお気軽にお問い合わせください🐰💕

こんにちは!!
この度は数多くの美容師の中から見つけてくださりありがとうございます!!🫶🏻
【LOHAS by KENJE】アシスタント2年目のアズサと申します!!🦄

Instagram»»【@lohas_azusa】

· · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · · · · • • • ♰ • • • · ·

只今スタイリストデビューに向け、モデル様を大募集しています!!
男女年齢問いません!✨女性のお客様はもちろん、メンズやキッズの方も大歓迎です!!🙌
皆さまのご予約を心よりお待ちしております!!

火、金曜日以外のお日にちでご案内が可能です!✋
現在すぐ予約ではなく、ご予約リクエストをいただく形で承っております!!🙇🏻‍♀️
基本営業中であればどの時間でも承っておりますので、こちらでご案内が可能か確認しご返信いたします。
ご希望のお時間、お日にちをリクエストにてお気軽にご相談ください!!🌸💕

⚠️モデル様となりますので、目安以上のお時間をいただく場合がございます。
また、土日祝日、3月、7月、12月の繁忙期はお店が混雑している可能性があり、お待ちいただきながらとなる場合がございますのでご了承ください。
ご都合がよろしければ平日のご予約がオススメです!

先輩スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご希望のスタイルに仕上げます!!ご安心ください!!😌

右上↗お気に入りの♡を押して頂くとメッセージでのやり取りが可能となりますのでご協力をよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

×✕ ❗ご注意❗ ✕×

✭LOHAS by KENJEに初めてのご来店か、当店を1年以上利用されていない方のご案内となります!

- - - - - - - - - - - - -

✭お客様の髪の長さ、量、使用するカラー剤により、表示されているお値段を前後する場合もございますのでご了承ください🙏

カラー、縮毛矯正、髪質改善につきましてはロング料金をいただいております。
〚目安〛
肩につくまで………500円
肩から鎖骨まで…1000円
鎖骨から胸まで…1500円
それ以上の長さ…2000円

- - - - - - - - - - - - -

✮お客様のご了承のもと、仕上がりのお写真を撮らせて頂き、SNSなどに掲載する場合がございます💇🏻‍♂️

ぜひご予約お待ちしております✨💘

🌸AZUSA🌸/ カラーモデル募集中✨のプロフィール

こんにちは!小田急相模原駅南口徒歩3分の【LOHAS by KENJE】でアシスタントをしています!
ただ今、スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております!!!💇‍♀️
通常より50%OFFで施術を行っております!🙌
先輩スタイリストに見てもらいながらになりますのでご安心ください!!

ボーイッシュ、派手系、個性派
丁寧な施術を常に心がけています!! ナチュラルなスタイルから個性派なスタイルまで、皆様の「かわいい」、「かっこいい」のお力添えが出来たらなと思います!! 小田急相模原駅徒歩2分のエキチカなのでぜひお立ち寄りください!🙌
🎵音楽🎸、🎨イラストを描く✍

LOHAS by KENJEの詳細情報

LOHAS by KENJEの内観・外観1

LOHAS by KENJEの内観・外観2

LOHAS by KENJEの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘5-3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F 103 (地図

小田急相模原駅2分

小田急相模原駅南口より徒歩2分

小田急相模原駅
火 定休日
金 定休日

iD / 交通系IC

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOHAS by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す