ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸の掲載

本八幡駅2分 / 京成八幡駅8分

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸の口コミ

Linさんの口コミ

髪型から髪色まで可愛くして頂きありがとうございます。
    質問に1つ1つ丁寧にお答え頂き対応もめちゃくちゃ良くて大満足です💕ありがとうございます😭😭😭

元の髪型がめちゃくちゃなのに、理想の髪型に近づけて頂き有難うございました!
    お話も楽しく、お店もアットホームで楽しかったです!
    有難うございました!🙂

• ゆきさんの口コミ

カットモデルでの予約でしたが、待ち時間も少なく、シャンプー、カット、ヘアセット含めても時間内でした。ブリーチしたハイダメージな髪の毛だったせいもあると思いますが、梳かす時、ドライヤー、コテ巻きなどで引っ掛かりを感じるタイミングがありましたので施術☆4とさせていただきます。殆ど会話がなかったのと、チェックされる指導者の方の接客が☆1だったので普通とさせていただきます。

• あかりさんの口コミ

急な予約にご対応くださりありがとうございました!
    ざっくりとしか要望をお伝えできなかったにも限らず、わがままに答えてくださり、また可愛くしてくれて嬉しかったです!!

丁寧に希望を聞いてくださり、とても良い髪型にして貰えました!

• あいさんの口コミ

この度は朝からありがとうございました😊
    いい色に仕上げて頂きとても感謝しております😌
    髪の毛もとっても軽くして貰えて満足です!!
    最近のや髪の事には疎いので一緒に相談しながら決めれて良かったです!
    またもしお願いする時は白石さん空いてたら宜しくお願い致します☺️

いつもこちらの希望通りに仕上げて頂けてます。また次回もよろしくお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。
    ただトリートメントに関して、僕の個人的に使ってる物がいいって通常のトリートメントに+2000円をごり押しされて、こっちが聞くまでトリートメントの種類の説明もないし結局通常のトリートメント何使ったのか説明もなく13800円のクーポンから18000円まで払って何に払ったのか意味がわからなかった

• みゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望が多くカウンセリングが長引いてしまっても、1番良いプランを考えていただけてとても大満足です😭
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ひよこさんの口コミ

インナーカラーのブリーチ&カラー、トリートメント、カットをお願いしました
    ムラがあるブリーチ毛だったのですが綺麗に色抜いて頂いて、カラーもとっても綺麗に入れて頂きました♡
    色もカットも好みでした。仕上がりもブローだけでサラサラになって満足です!ありがとうございました!

• Linさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます😭
    またよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

今回は難しいお願いにも関わらずありがとうございます!
    元々かなり赤色が残留しており、ブルーブラックは難しいと思っていましたがかなりしっかり入ってしました〜!!友人にも大好評ですし、真っ黒ではなくちゃんと青と認識してもらえました🥹
    ヘアケア商品の知識も豊富で助かりました!
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

• かえるさんの口コミ

minimoでの相談も丁寧にのっていただいたし、直前のカラーの変更もしてくださって感謝です
    色落ちが楽しみです^ - ^

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸さんからの返信

先日はありありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    気に入って頂けて光栄です😀
    次回はもう少し明るくして緑にならないぶるーにしましょう!!
    またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨

返信日:2022年5月16日

中学生の娘がお世話になりました。
    長時間鏡の前に立つようになり、ヘアスタイルの気になるお年頃ですが、事前にお送りした写真通りの!可愛らしく大人びたヘアスタイルにしていただきました。大満足です。毛量の調節もしていただき、日ごろの悩み解決につながったようです。
    お手入れについても、チャットで詳しく教えていただきました。間違いなく評判のよいスタイリストさんになられることと思います!

とにかくつやつやで理想道理にして頂きました♡満足です!シャンプーもとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました😌

非常に対応が良くて大満足でした。
    カラーもとても良かったです。
    前回に続き今回も、シャンプーがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入っていただき嬉しいです(^^)
    髪の悩みなど気軽にご相談下さい(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております😀

返信日:2022年3月19日

施術に入る前に丁寧に相談させてくださり、とても素敵な色にすることができました😌大満足でまたお願いしたいです!

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    卒業式はどうでしたか!!!
    またお会い出来る事を楽しみに致しております!

• ちづさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても綺麗なカラー入れてもらってお願いしてよかったです☺️施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸さんからの返信

また色んなお話聞かせてください(^^)
    またお会いできますことを心よりお待ち致しております!

• アンさんの口コミ

とても丁寧なご対応を有り難う御座いました。
    ボワッと纏まらない髪がスッキリとしてお手入れも簡単
    痛んだ髪がカットでサッパリしたからか綺麗になった感じです。有り難う御座いました(^○^)

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    悩みなどありましたら気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年3月20日

待たされることもなくすぐ施術していただけました。また手際よく切っていただけて助かりました!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE:Re付近の駅の美容室・美容院を探す