ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸の掲載

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸のフォト

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸の動画

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸の口コミ

Linさんの口コミ

髪型から髪色まで可愛くして頂きありがとうございます。
    質問に1つ1つ丁寧にお答え頂き対応もめちゃくちゃ良くて大満足です💕ありがとうございます😭😭😭

元の髪型がめちゃくちゃなのに、理想の髪型に近づけて頂き有難うございました!
    お話も楽しく、お店もアットホームで楽しかったです!
    有難うございました!🙂

• ゆきさんの口コミ

カットモデルでの予約でしたが、待ち時間も少なく、シャンプー、カット、ヘアセット含めても時間内でした。ブリーチしたハイダメージな髪の毛だったせいもあると思いますが、梳かす時、ドライヤー、コテ巻きなどで引っ掛かりを感じるタイミングがありましたので施術☆4とさせていただきます。殆ど会話がなかったのと、チェックされる指導者の方の接客が☆1だったので普通とさせていただきます。

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️ハイクオリティなハイトーンカラーならなんでも出来ます✌️今まで思い通りにならなかった方既にダメージや切れ毛が多い方、こだわりのブリーチで自分史上1番を手に入れましょう!

初めまして!白石いち丸です!
数ある中からご覧頂きありがとうございます😀

エフェクトブリーチという新しい考え方のブリーチを取り扱っております!!

従来のケアブリーチは髪の毛を溶かして脱色しそこに栄養を補って擬似的に痛みを軽減していました

エフェクトブリーチは髪の体力を削って補うのではなく体力を残しつつ削らずブリーチするので今までのケアブリーチとは格段に質感が違います

最初に前処理の工程で髪の毛に付着している不純物を取り除き栄養を入れていくので過剰な反応や暴走を防ぎ安全にブリーチすることが出来ます

1度体験していただければ良さがわかると思います!
⚠️お店変わってます
ただいま本八幡にて勤務しております
渋谷のお客様、ミニモからはご予約不可能となっております🙏

お客様一人一人に合わせたこだわりぬいた配合でしっかりとカウンセリングをし他よりも差をつけるカラーぜひご体験ください!
カラーに対してこだわりを持って施術させて頂きます!

インスタグラムも是非フォローお願い致します。
写真を保存してカウンセリングの際に見せて頂いても大丈夫です🙆‍♀️

Instagram

@ich_maru__

ハイトーンエフェクト ブリーチいち丸のプロフィール

こんにちは!ACE:Reの白石いち丸です!!
カラーに対してこだわりを持って施術させて頂きます!
特にブリーチを使ったカラーはこだわりが詰まりまくってます!
傷ませないブリーチでホワイトカラーやペールカラーを作ってます!
インスタもぜひ見てください
@ichi_maru__

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ミディアム
ナチュラル、ストリート、個性派
周りと差をつける透け感抜群の#ホワイトカラー 色落ちまで楽しめる#ラベンダーカラー 5種類の処理材から作る#ハイトーンカラーが得意です! カラーに対して強いこだわりを持って施術させて頂きます! ぜひお任せ下さい
古着、犬、ファッション、美容

本八幡駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE:Re付近の駅の美容室・美容院を探す