TIPSY ( ホットペッパー掲載サロン )所属・早崎陽一(スタイリスト) の口コミ・評判

返信率:100%

• しーちゃん

2017年04月01日

いつも美容室行くと緊張してあまり喋れない私が楽しく会話出来ました!楽しい時間をありがとうございました!

• りん

2017年03月08日

お気に入りの数がとても多く評価も高いので、早崎さんのサロンへ行きました。
    どんな人なんだろうとドキドキしましたが、丁寧な接客と施術で、とても可愛いヘアスタイルにして頂きました☆
    ばっさり切りましたが、早崎さんに任せて良かったと思います(^.^)
    カラーも難しい事を言いましたが、的確なカラーになり、本当におすすめです。
    また、ぜひお願いしたいです♪

• きえ

2017年03月04日

初めてのカラーだったのですがすごくいい感じに仕上がってホッとしました ありがとうございました

• 木戸奏

2017年03月02日

店内の雰囲気が良い中で施術していただいて、カットもカラーもトリートメントも満足しました!
    話しやすく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    カラーやカットなどに迷っても的確なアドバイスをくれるので、すごくありがたいです!

• N

2017年02月24日

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    ありがとうございます!!
    こちらのざっくりとしたニュアンスもちゃんと伝わって、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    イルミナカラー初めてだったのですが、ダークトーンでも透明感が出て凄いです。
    トレンドにも詳しく、センスも良くて、
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできる美容師さんでした☆
    またお願いしたいです!

• Haru

2017年02月10日

ミニモを初めて利用しました。
    カットメニューで、イメージしてた感じに仕上がって、スタイリングのアドバイスもして頂けて満足です!
    最後の巻き髪もふわふわに可愛くして頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)

• みき

2017年01月28日

痛んでいた部分をバッサリと切っていただきました。
    似合う髪型にしてもらえて周りの人たちにも好評でうれしいです(^^)
    ヘアセットのしかたも丁寧に教えていただけたのでお家でのセットもやりやすくなりました!
    また是非お願いしたいです^ ^

• みずき

2016年10月20日

いい感じの色に染めてもらい満足です
    前髪のカットもとても気に入りました!

• 山崎愛

2016年10月14日

希望通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございます

• 横山瑞歩

2016年09月30日

思い通りの髪色と髪型にしていただきました!
    対応もよくすごくよかったです(^_^)!!
    トリートメントもしていただきとてもサラサラになりました(^_^)

• まり

2016年08月14日

いろいろな美容院に行きましたが、今までで1番思い通りにしてもらえましたー(^-^)
    髪の毛もさらさらになって大満足です☆
    お店も静かで落ち着いててオシャレでした☆
    ありがとうございました(^-^)/

• 音羽美香

2016年08月13日

ありがとうございましたm(_ _)m!
    とてもよかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

• 和田晴香

2016年08月03日

カット、カラー、トリートメント、撮影をしてもらいました!自分好みのオン眉、ツヤ感のあるカラーリングでとっても気に入りました!(^ ^)
    撮影は初めてでしたが、早崎さんがとても優しくて気さくな方だったので、楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

• しぃ

2016年07月26日

カットカラートリートメントしていただきました!!
    かわいい店内で、髪の毛もさらさらになりました!
    撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました〜(*^^*)

• はなもとまな

2016年06月24日

初めてminimo使わせてもらいました!
    カットカラートリートメントをしてもらいました
    スムーズに予約も取れて髪の毛はとてもツヤツヤになって透明感のある色に仕上げてもらいとても嬉しいです(*^_^*)
    撮影も楽しくてまた機会があればお願いしたいです!
    アシスタントの方ともお話が楽しかったです(*^_^*)

• かるん

2016年06月03日

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とても綺麗にカラーもカットもしてもらえてうれしいです(*′V′*)
    トリートメントで髪もすごくさらさらになっていておどろきました!
    アイロンの話やパーマの話など役立つことも、教えてもらえてよかったです\( ˆoˆ )/
    撮影は初めてでしたが、楽しくお話してもらえてすごくいい時間だったなと思います。

• Ryo

2016年06月01日

ミニモでのやりとりは丁寧で迅速で
    とってもスムーズでした(^^)

髪は、可愛い色にして頂き、めっちゃ痛んでいた髪も
    トリートメントで綺麗にしてもらってとても嬉しいです*

話しやすくて、とても楽しかったです(^-^)♡

また機会があればよろしくお願いいたします*

• 福井萌子

2016年04月27日

すごく綺麗な色になりました(^^)
    とても嬉しいです!

• a

2016年04月07日

思い通りの色にしてもらって
    大満足です★髪のダメージの事も
    考えてくださって助かりました ♪

• SHIORI

2016年04月01日

会話が楽しかったです(^^)

• 日原 花怜

2016年03月29日

とても話しやすくて落ち着いた空間の中で、素敵な髪型にして頂き大満足です☆
    撮影もリラックス出来る雰囲気を作って下さってとても楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです(^O^)

• m.ychan

2016年03月12日

色持ちのいいカラーと希望通りのカットで
    対応もよくてすごくよかったです(*^^*)!
    スタッフの方も話しやすい方ばかりですごく楽しい時間でした!是非また行きたいです(^o^)♪