早崎陽一(スタイリスト) (TIPSY(ホットペッパー掲載サロン))

TIPSY(ホットペッパー掲載サロン)所属・早崎陽一(スタイリスト)の口コミ・評判

• yuina

長時間かけてのカラーと、トリートメントにカットまでしていただきました!凄く綺麗な色に仕上がってとても満足です^_^遅い時間まで撮影していただいて本当にありがとうございました☺️✨

2017年09月07日
  • MNR

今回初めて来店させて頂き、初めておまかせをお願いしたのですが丁寧な施術に自分自身に似合うカラーしっかりとした髪の毛のメンテをして頂きました。とっても満足な上に施術中と撮影時には、話しやすくとても楽しい会話をさせて頂きました。お店の雰囲気もとても良くまた行きたいなあと思っています。自分好みに仕上げて頂き本当にありがとうございました!☺️

2017年08月29日
  • みき

ちょうど一年くらい前からカットカラーしてもらってますが、毎回ふわっとしたイメージを伝えるだけですごく可愛く仕上げてくださいます(^O^)!
    ロングの時もミディアムにした時も長さに合わせたアレンジを伝授してもらえて、普段のセットにとても役立ちました♪
    お世話になるたびイメージチェンジができるので、色んな髪型を楽しみたい人にとてもお勧めです!

2017年07月21日
  • たつみん

はじめて行かせていただきました!
    思っていた以上のカラーに仕上がりとても大満足しています\(^o^)/ヘアアレンジも伝授していただき本当に親切で良い方でした♡
    担当してくださった早崎さんも、アシスタントしてくださった方もとても面白くて時間があっという間でした!またよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

2017年06月11日
  • matsumura

とても丁寧にして頂き
    ありがとうございましたm(__)m
    美容院で話をするのは逆に
    気を使って疲れてしまうのであまり
    好きではないのですごく楽でした(о´∀`о)
    なにか察してくださったんだとおもいます笑
    シャンプーをしてくださった方も
    丁寧で気持ち良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    また行きたいとおもいますp(^^)q

2017年05月20日
  • 吉岡 麻理香

とても、親切にご対応いただきとても大満足です✨
    メッセージのやり取りもとてもスムーズでした✨
    ありがとうございました♫

2017年05月17日
  • しーちゃん

いつも美容室行くと緊張してあまり喋れない私が楽しく会話出来ました!楽しい時間をありがとうございました!

2017年04月01日
  • りん

お気に入りの数がとても多く評価も高いので、早崎さんのサロンへ行きました。
    どんな人なんだろうとドキドキしましたが、丁寧な接客と施術で、とても可愛いヘアスタイルにして頂きました☆
    ばっさり切りましたが、早崎さんに任せて良かったと思います(^.^)
    カラーも難しい事を言いましたが、的確なカラーになり、本当におすすめです。
    また、ぜひお願いしたいです♪

2017年03月08日
  • きえ

初めてのカラーだったのですがすごくいい感じに仕上がってホッとしました ありがとうございました

2017年03月04日
  • きゃな

店内の雰囲気が良い中で施術していただいて、カットもカラーもトリートメントも満足しました!
    話しやすく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    カラーやカットなどに迷っても的確なアドバイスをくれるので、すごくありがたいです!

2017年03月02日
  • N

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    ありがとうございます!!
    こちらのざっくりとしたニュアンスもちゃんと伝わって、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    イルミナカラー初めてだったのですが、ダークトーンでも透明感が出て凄いです。
    トレンドにも詳しく、センスも良くて、
    丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできる美容師さんでした☆
    またお願いしたいです!

2017年02月24日
  • Haru

ミニモを初めて利用しました。
    カットメニューで、イメージしてた感じに仕上がって、スタイリングのアドバイスもして頂けて満足です!
    最後の巻き髪もふわふわに可愛くして頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)

2017年02月10日
  • みずき

いい感じの色に染めてもらい満足です
    前髪のカットもとても気に入りました!

2016年10月20日
  • 山崎愛

希望通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございます

2016年10月14日
  • 横山瑞歩

思い通りの髪色と髪型にしていただきました!
    対応もよくすごくよかったです(^_^)!!
    トリートメントもしていただきとてもサラサラになりました(^_^)

2016年09月30日
  • まり

いろいろな美容院に行きましたが、今までで1番思い通りにしてもらえましたー(^-^)
    髪の毛もさらさらになって大満足です☆
    お店も静かで落ち着いててオシャレでした☆
    ありがとうございました(^-^)/

2016年08月14日
  • 音羽美香

1.0

ありがとうございましたm(_ _)m!
    とてもよかったです(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

2016年08月13日
  • 和田晴香

カット、カラー、トリートメント、撮影をしてもらいました!自分好みのオン眉、ツヤ感のあるカラーリングでとっても気に入りました!(^ ^)
    撮影は初めてでしたが、早崎さんがとても優しくて気さくな方だったので、楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月03日
  • しぃ

カットカラートリートメントしていただきました!!
    かわいい店内で、髪の毛もさらさらになりました!
    撮影も楽しかったです!
    ありがとうございました〜(*^^*)

2016年07月26日
  • はなもとまな

初めてminimo使わせてもらいました!
    カットカラートリートメントをしてもらいました
    スムーズに予約も取れて髪の毛はとてもツヤツヤになって透明感のある色に仕上げてもらいとても嬉しいです(*^_^*)
    撮影も楽しくてまた機会があればお願いしたいです!
    アシスタントの方ともお話が楽しかったです(*^_^*)

2016年06月24日