☽ ☾の掲載
☽ ☾のプロフィール画像

東池袋駅5分 / 池袋駅10分

☽ ☾の口コミ

• h2opeさんの口コミ

2回目の利用ですが、サンプルがかわいくて迷います!シールや色、配置の変更が可能でサンプルからと言えどかなり幅がききます♡ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗です!またお伺いさせてください。

• まめさんの口コミ

今回初めて伺いました。楽しくお話しながら可愛くしてくださって、大満足です!ハートマグとっても可愛いです♡ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

今回2回目です!前回とても良くて持ちもよかったのでまた行きました。今回もとてもかわいいネイルありがとうございます!!また伸びたら行きたいです

• まゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌

• 💙さんの口コミ

形もデザインも理想通りで本当に可愛いです!!ありがとうございます♡

• maoさんの口コミ

丁寧で手際が良くてとても良かったです!今年最後のかわいいネイルで満足です、ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしており、
    デザインの豊富さに迷っていたところ、実際にカラーやパーツを出していただいたり、優しく相談にのってくださり、とても嬉しかったです!
    冬っぽく左右で違うデザインにしていただき、可愛すぎて大大満足です。
    お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!!

可愛いデザインが多くて迷ってしまいましたが、パーツや色も一緒に考えて下さり、とっても満足のネイルになりました(*^^*)
    また来月お願いしたいです!ありがとうございました!

• ぴょさんの口コミ

はじめて伺いました✨定額のデザインもたくさん種類があり、じっくり選ばせていただき、とても嬉しかったです♡
    左右で違うデザインにしていただき、いつも手を眺めてしまうぐらい大満足の仕上がりにしていただきました、ありがとうございます🙇‍♀️
    パーツをつけるのが初めてだっだので、とれやすいのかなど心配だったのですが、丁寧に説明いただき、また1週間以上経った今も綺麗に保っているので、安心しました!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!!

• こちゃんさんの口コミ

デザインのかわいさ、仕上がりのきれいさはもちろんとても親身になって接客してくださって大満足です!
    またお願いします!!

• 夏実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大変満足するものになりました!
    施術中も楽しくお話しできてとても良い時間でした!
    また是非お願いしたいです☺️

• みさきさんの口コミ

とても満足です!デザインがどれもとても可愛かったです🥰

• ミ‼︎さんの口コミ

摩擦の熱さや、トップコートを塗った際の熱さを感じないように丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました🌷

• kana.さんの口コミ

韓国風ネイルのメニューでお願いしました!
    すごくかわいくて、仕事中も爪見ちゃいます笑
    約5週間経つのですが浮いたりせず、かわいいままです!
    またよろしくお願いします❣️

• りさんの口コミ

今回定額でお願いしたのですが、可愛いデザインばかりで悩みました!仕上がりも細かく確認してくださってとてもお気に入りのネイルになりました^_^ また是非お願いしたいです!

• h2opeさんの口コミ

定額デザインでしたが、シール変更、色変更などが可能で良かったです!丁寧でかわいく仕上げて頂きました、ありがとうございました!♡

親切な方で、仕上がりもとても気に入りました!

• 7さんの口コミ

予約した段階からとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもめっちゃ可愛くて、施術中のお話も楽しかったです!来月からもお願いしたいと思います!ありがとうございました!♡

• こちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    デザインがとっても可愛くてまたぜひお願いしたいです🥺

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!いつもは浮いてきてたのに、一週間立っても全く浮いてきてなくて嬉しいです!デザインに優柔不断してるときも優しく相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^o^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧