☽ ☾の掲載

東池袋駅5分 / 池袋駅10分

☽ ☾の口コミ

• 有真さんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれてありがとうございます‪·͜· ❤︎‬

これからもお世話になります‪‪☺︎‬

• きょんさんの口コミ

オフありパラジェルで初めて利用させて頂きました。 デザインやカラーを決める際、とても親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりも全然気になるところがなく、ここ最近でとてもテンションが上がるデザインにしてくださいました!!仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

帰る時もエレベーターに乗って、私の姿が見えなくなるまで見送ってくださったり、接客も完璧で感動しました。リピートしたいなと思います。

• きのこさんの口コミ

可愛いデザインがたくさんあり、色変更もできて良かったです!
    結果、左右で違うデザインにしてもらえて、仕上がりもとても丁寧で可愛くて、周りからも好評です…♡

またよろしくお願い致します〜!

• かれんさんの口コミ

デザインが可愛いすぎて、、
    あれもいい、これもいいと選ぶのも楽しいです。
    周りからもネイル可愛いと褒められて嬉しいです。
    また行きます‼︎

• るなさんの口コミ

デザインがとっても可愛くてお気に入りです🧊♡少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました🦋🤍また機会があればぜひお願い致します❤︎❤︎

• Ayさんの口コミ

3回目もお邪魔させて頂きました。
    毎回変えるのが惜しいくらい可愛いネイルにして頂いてありがたいです。
    また伺いますー♪

毎回丁寧やって頂きありがとうございます☺️
    こちらのサロンに変えてから爪の浮きが気にならなくなりました!

• ☺︎さんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました😭😭
    優柔不断なので、色やデザインで長い時間迷ってても丁寧に相談乗ってくれて、感謝しかないです!ありがとございました!またお願いしたいです!

• pandaさんの口コミ

前回も可愛かったのですが、今回の韓国っぽい個性派ネイル本当にかわいいです!!🌷
    見る度にテンションが上がっています笑
    色を選ぶ時も全然決められなかったのですが、たくさんサンプルを見せてくださり、相談に乗ってくださってありがとうございました😊
    サンプルと色を変えるだけでも違う雰囲気になって仕上がるのがとても楽しみな2時間でした🥰

• かれんさんの口コミ

デザインで迷っていた時にアドバイスをくれてお気に入りのネイルになりました!
    あっという間に2時間経ってました!笑
    また行きます!よろしくお願いします

• ゆりこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル大満足です!
    いつも仕上がりが綺麗で爪を見るたびにとても嬉しくなります☺️
    気になるデザインもあるので、また次回もよろしくお願いします!

• しゆさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、メッセージから接客までとても丁寧に対応していただきました。
    デザインやカラーがなかなか決まらなくても、1つずつ確認しながら一緒に決めて下さり、好みのデザインに仕上げてもらって本当に大満足です!
    ありがとうございました^^

• さゆさんの口コミ

場所がわからなすぎて、20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に接客・施術をしていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて、暇さえあればずっと見ていたくなるぐらい素敵なネイルしてくださいました。
    またよろしくお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

さ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました😊
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌼

白のワンカラーとってもお似合いでした☺️
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです🦋

お電話いただいた際、私の伝え方が悪くさらに迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

モチに関して何かございましたら次回ご来店頂けた際お伝え下さいませ。

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年9月6日
  • ☺︎さんの口コミ

すごい時間かけて相談乗ってくれました!初めてのネイルがこちらのお店でよかったです、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとございました!

☺︎様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️

蝶々とうねうねのちぐはぐネイル可愛くてお似合いでした🦋〻
    モチに関して何かあればまたご来店された際お伝え下さいませ。

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年9月6日

同じメニューのリピートさせていただきました!
    前回のネイルがとても可愛くて、オフするのももったいない気持ちだったのですが、新しいネイルデザインも可愛くて満足です☺️
    秋からのメニューも楽しみにしてます!
    ありがとうございました

すちゃん様

またご来店頂きありがとうございました!
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます☺️

デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです🦋

来月からのデザイン作成中です!
    フォトに載せるのでまた気になるデザインがあればぜひお待ちしております☺︎

• pandaさんの口コミ

両手で違うデザインにしてもらいました!色を変えたりすることもできるとのことで、色々相談に乗ってもらいながら可愛いネイルにしてもらいました〜!
    選べる種類も豊富で全部可愛くて選ぶのが大変でした笑

ayumi様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️

グリーンのちぐはぐ可愛かったです🧚🏻!

またのご来店お待ちしております☺︎

• ゆりこさんの口コミ

2回目でしたが今回もかわいくしていただきました!
    丁寧な施術をしていただけるうえにデザインも豊富なのでまたぜひお願いしたいです!

ゆりこ様

2回目のご来店ありがとうございました😊
    また来て頂き嬉しいです!
    そしてまたまた口コミありがとうございます!

左右ちぐはぐお似合いで可愛かったです☺️

ぜひまたお待ちしております♪

• ミサキさんの口コミ

対応も素敵で、なによりデザインがとても可愛くて大満足です💞色やパーツもたくさんおすすめしてくれて、また絶対行こうと思えるサロンに初めて出会えました!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

☽ ☾さんからの返信

そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️!

左右ちぐはぐ、キラキラでとっても可愛かったです😊
    モチみていただいて、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

毎月キャンペーンやっておりますので、是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年8月12日

とっても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました(๑´•.̫•`๑)
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ちぐはぐデザインとってもお似合いでした☺️♪

右手のオーロラがお客様によっては欠けやすかったりしますので1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。その他モチに関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年8月6日
  • cさんの口コミ

デザインや色でかなり悩んでしまいましたが、色々アドバイスをしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

a様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクとブルーとてもお似合いで可愛かったです🌏💖
    お話も楽しくありがとうございました☺︎

またのご来店お待ちしております🌛

返信日:2021年7月26日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧