☽ ☾の掲載

東池袋駅5分 / 池袋駅10分

☽ ☾の口コミ

• C❤︎さんの口コミ

2回目でした!
    前回のパラジェルのもちなども気にしてくださりました。

今回もデザインがどれも可愛くて、悩んでしまいましたが相談に乗っていただき大満足な仕上がりになりました☺️

仕事柄、派手なネイルにはしにくいため、ネイルにのせるパーツの大きさなど都度確認していただけるのはとても嬉しいです。
    今回もありがとうございました🥰🤍

C❤︎様

またご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

パラジェルは最初取れやすくても続けていくと定着する場合があるので前回浮いてしまった箇所様子見て頂き、また浮きなどございましたら塗り方変えていくのでお伝えください!

ホワイトとブラウンのちぐはぐとってもお似合いでした🌟

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年7月26日

気さくにお話しして頂き楽しかったです!
    デザインも一緒に悩んでくれたり、色々オススメしてくれたり嬉しかったです
    是非またお願いしたいです!
    仕上がりも大満足です

ai様

そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

こちらこそ楽しくありがとうございました🦋
    オレンジのオーロラ可愛くてお似合いでした~🍊❣️

しっかりコーティングしましたが、オーロラがお客様によっては欠けたりしやすいので
    モチに関して何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月13日

予約から当日の案内まで、ここまで丁寧なやり取りは初めてでした。色やパーツについて親身にご相談に乗っていただき、とても可愛い夏っぽいネイルにしてくださいました!
    予約前に見ていたサンプルよりも選べる種類が豊富だったので、また次回も別のデザイン試してみたいな〜と思いました!ありがとうございました!

すちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️

左右ちぐはぐな夏デザインとてもお似合いでした🧊♪

鳩が暴れまわっていて申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    モチに関して何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回お選び頂いたコースは8月末までやっていて、まだデザイン増やしていく予定ですので気になるデザインなどございましたらぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年7月11日

丁寧な施術と接客で、
    とてもすてきなサロンでした✨

左右ちがうデザインにしていただきました☺️
    パーツのカラーやストーンの大きさなど、
    たくさん提案してくださり、
    ありがとうございました❣️

またよろしくお願いします🧸💖

りりー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    ちぐはぐなキラキラデザインとてもお似合いでした❣️

モチに関して何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年7月11日
  • C❤︎さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても可愛いネイルに仕上がって、仕事中に思わず見てしまいます!🦋
    施術後買い物していたらアパレルの店員さんに何回かネイル褒められて嬉しかったです。
    ありがとうございました🥰

Chikako様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのネイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです🥺❕
    ちぐはぐ蝶々とってもお似合いでした🦋🧊
    モチに関して何かございましたらご連絡下さいませ。

またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年6月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

有難うございました♪
    ネイルのデザインがどれも素敵で選ぶのにとても迷いました、、😥🦋🤍 お気に入りのネイルになりました!また次回もよろしくお願い致します!

☽ ☾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎

左右ちぐはぐデザインとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しできて楽しかったです🕊

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月11日
  • ゆりこさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に接客していただき、感激しました!カラーやデザインで迷っていても急かされることはもちろんなく、実際にチップに乗せて色味を見せていただけたり、パーツも提案してくださりました。
    また、色やパーツが本当に豊富で決め切れないほどでした!次回どんなネイルにするか今から楽しみにしています!
    こんなに生え際まで綺麗に塗っていただけたのが初めてで、爪が伸びた部分がとても気になる私はとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です、またぜひお願いします!

ゆりこ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

口頭でお伝えしましたが、オーロラやミラーやスクエアなど人によっては欠けやすかったり取れやすい場合があるので、1週間以内に何かありましたら無料でお直し致しますのでお手数ですがご連絡下さいませ。

ベースジェルもパラジェルにしましたが、浮きやすかったりしたら次回ご来店頂いた際、塗り方など変えてお塗りすることもできますのでモチなどご相談下さい!

オーロラ春っぽくとても可愛くお似合いでした🌸!
    オーロラ系のカラーやパーツなど見やすいように新たにサンプル作りますね😊

またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年3月16日
  • cさんの口コミ

先月に引き続きお願いしました!
    今までしていただいたネイルの中で一番モチが良く、欠けや浮きなどもなかったです!

今回はアートをお願いしたのですが細部まで拘ってくださり、また一工程ごとに確認してくださるのでありがたかったです🙇‍♂️
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました✨

また来月もよろしくお願いします!

☽ ☾さんからの返信

引き続きご来店下さりありがとうございました😊
    浮きや欠けなどなくてよかったです!
    今回もまた様子みて下さい⭐︎

シアー系の黒ネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    私も黒系やりたくなっちゃいました😂

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年1月30日
  • ちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    色々なサロンに行ってますが、
    接客も施術も丁寧でとても良いサロンでした😳
    店内もお洒落で、テレビもあり過ごしやすかったです!
    また、サンプルもカラーも豊富で、色々と相談にも丁寧にのってもらえたので、優柔不断の私ですが直ぐ決まりました😂
    中々自分に合うサロンが見つからなくて困ってましたが、これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います!
    めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました😊またよろしくお願いします!!!

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎

透け感のあるお色とてもお似合いでした♪
    モチなど様子見ていただいて、また何かありましたらご相談下さい😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • cさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧な対応且つ仕上がりが綺麗でした…!
    過ごしやすいように気を遣ってくださったり、色々な提案をしてくださって感謝です✨
    施術から数日経ちましたが、浮きや欠けなど一切ありません😳
    ネイルサロン難民でしたがこれからはちひろさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

☽ ☾さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回パラジェルは初めてということで、取れやすかったりした場合、次回ご来店頂ける際は塗り方などかえて施術させて頂きますので、モチ様子みてお伝えください⭐︎

コロナの関係で予約が空いてない場合がございますので、その際は第3希望ほどリクエスト頂けると空けられる場合もあるので一度ご連絡下さると嬉しいです🌼

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧