☽ ☾の掲載

☽ ☾のフォト

☽ ☾の動画

☽ ☾の口コミ

• h2opeさんの口コミ

2回目の利用ですが、サンプルがかわいくて迷います!シールや色、配置の変更が可能でサンプルからと言えどかなり幅がききます♡ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗です!またお伺いさせてください。

• まめさんの口コミ

今回初めて伺いました。楽しくお話しながら可愛くしてくださって、大満足です!ハートマグとっても可愛いです♡ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

今回2回目です!前回とても良くて持ちもよかったのでまた行きました。今回もとてもかわいいネイルありがとうございます!!また伸びたら行きたいです

☽ ☾のアピールポイント

29,30日空き⚪︎定額3種は¥7500なのにボリュームあって大人気です🎀5月末までご新規様定額300円割引!※ミニモ限定。大人気の韓国系,流行りのY2K!パラジェルあり‼︎

⚠️⚠️最後まで全てご一読頂き、ご理解頂いてからご予約お願い致します⚠️⚠️

📣ご予約の際は必ずメッセージにてオフの有無と
亀裂補強、長さ出しの有無をお伝え下さい。

💘インスタフォロー&DMからの予約、又は当日に次回予約して頂くと次回自店オフのみ付替オフ代無料にさせていただきます⭐️
自店オフ無料にさせていただくかわりにインスタフォローしていただいてるのでフォロワー様以外のご連絡は返しておりません
※自店オフのみ。他店オフはオフ代頂戴致します。
引き続き口コミ投稿は300円オフになります!※併用不可

☾ nailsalon mond(モーント)
mondはドイツ語で月という意味です ☽
月には癒し効果や美容、浄化など女性の身体ととても深い関係があります。
知れば知るほど不思議で神秘的な存在。🌙
月のように優しくそっと日常を照らし癒しを与え、ライフスタイルに寄り添えるそんなお手伝いができたらと思います。

完全予約制private salon🦋
まったりゆったりやっております🪐

別媒体からのご予約も承っておりますので、ご希望日時にご案内できない場合もございます。その際は日時変更のご連絡を送らせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

〜お客様へのお願い〜

ご予約について、日時変更のお願い、または日々感染の状況によっては休業させて頂く場合がございます。
その際、急なお願いとなりますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ご来店のお客様には以下のお願いを申し上げます。

■マスク着用
■ご来店前の体調の確認、又は検温
■入店の際手洗い、アルコール消毒

■37℃以上の発熱がある方
■倦怠感、息苦しさがある方
■鼻水、咳、タン、喉の痛み、発熱
その他風邪の症状がある方
■味覚嗅覚の異常などコロナウイルスの症状がある方
■新型コロナウイルスの感染者や感染の疑いが高い方への接触があった方
■1〜2週間以内に海外渡航歴のある方、またはその方との接触があった方

上記に該当される方はご来店を控えて頂きますよう、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たくさんの掲載がある中から
ご覧頂きありがとうございます🌝⭐︎

⚠️⚠️掲載内容や注意事項、予約内容など全て目を通して
ご理解頂けた方のみご予約お願い致します⚠️ ⚠️

芸能人やインフルエンサーの方々に施術した経験あり

※当店はスピード重視ではございません。
お客様一人一人に丁寧に接客しておりますので、
スピード重視の方はご遠慮下さい。

フィルイン、10本スカルプやっておりません。
長さだしは折れた指のみ。

•補強1本¥650
•長さ出し1本¥1100
•スカルプ、ハードオフ1本¥350
(スカルプ、ハードオフの場合初回でもオフ代頂戴します。)
•ストーンオフ1本¥350(埋め尽くしや3D、Vカットや大きいパーツなど)
(ストーンオフの場合も初回でもオフ代頂戴致します。)
•自店オフ¥1100
•パラジェル¥700
※リピーター様は毎回オフ代頂戴致します。

•カラー追加1色¥350
•色混ぜ1色¥350
その他追加は別料金。

📣口コミ投稿して頂くと次回ご来店の際に¥300円オフ!

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください☺︎

☽ ☾のプロフィール

池袋と表参道でネイリストしてます💅
ゆるいキャラ、個性派、海外ネイル、キラキラ、シンプルだけどひと癖あるデザインなどが好きです!
ジャニーズ、声優、邦ロック、アニメなど幅広く好きなので趣味が同じ方お待ちしております⚪︎

ライブ、フェス、邦ロック、漫画、アニメ、歌い手、ボカロ、声優さん、聖地巡礼
ネイル検定1級 ジェル検定上級、衛生管理士

☾ mond

東京都豊島区南池袋

東池袋駅5分 / 池袋駅10分
豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧