Belle所属・Belle 山崎の掲載
Belle 山崎のプロフィール画像

前橋駅15分

Belle所属・Belle 山崎の口コミ

• しまさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で満足です。ありがとうございました

• すぬさんの口コミ

今回眉毛ワックスで整えさせて頂きましたが、お値段以上に綺麗な眉毛にしてくださり、凄く感動しました!また利用したいと思います。

• つくしさんの口コミ

綺麗にして頂けてとても満足しました!
    ありがとうございます☺️

• ゆーきさんの口コミ

眉の形を好み通りに整えてくださって、時間もかからずササッと仕上げてくださったのでありがたかったです!またお世話になると思います、よろしくお願いします🙏

デザインがどタイプでした!
    施術も早くて良かったです!!
    またよろしくお願いします🌷

• 🤍さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、親切に対応して頂きました。眉waxも希望通りの仕上がりだったので、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです。また次回もお願いしたいです。

• ちいさんの口コミ

デザインがとてもキレイでとても満足しています。もちもいいかと思います。店内も落ち着いた雰囲気で爆睡しました笑 またお願いします。

パリエクは初めてだったのですが、マツエクの長さなどの説明も丁寧でわかりやすかったです!
    個室空間なのでリラックスして過ごせました。
    一度もしみたりせず、仕上がりもとても綺麗でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!

• makiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    自睫毛が短い為、すぐにとれてしまう事が多くて…付け心地も軽くて期待してます。

• そらさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、丁寧で仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

また利用したいです。
    ありがとうございます♡

• ななさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    カウンセリングからとても丁寧で
    優しかったです!
    雰囲気も落ち着き、くつろぐ事ができました♪

• ぽさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれて満足です!
    お値段もお手頃なので周りに勧めたいと思いました!

まつ毛がすごく下がりやすくてマツエクだけだと眠そうな目になるのが嫌でパリエク初めてやってみました。視界にまつ毛が入りにくくなったのでよかったです。次回は1番カールがあるものにしたいです

• miさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回は下まつげエクステも合わせてみたいなと思っています。
    どれくらい持つか楽しみにしています(^^)

• 綾美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが色々細かく説明して頂いてとても分かりやすかったです!ソファがとても気持ちよくて施術時間あっという間でした。
    ナチュラルな感じでお願いしたのですが派手すぎずナチュラル過ぎずでとても良かったです

• ぶぅちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで初めてのサロンだったのでドキドキでしたがこんなに理想通りのまつ毛にして頂けたのは初めてです♡
    施術時間は120分予定でしたが60分でとても綺麗に仕上げて頂けました!
    その後の予定も間に合い、朝早い時間だったのに対応も良くてとても満足です✨
    カールも強い物が良かったのでDカールがあって私と同じ様な方にはオススメです!
    メイク時間がとても短縮されて嬉しいです♡
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• たたさんの口コミ

理想の形にして頂きました!施術もスムーズで丁寧でした!ありがとうございます!!

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle付近の駅のマツエクサロンを探す