Belle所属・Belle 山崎の掲載
Belle 山崎のプロフィール画像

前橋駅15分

Belle所属・Belle 山崎の口コミ

ななさんの口コミ

パリジェンヌとマツエク悩んでいましたが、相談してまつ育中なのでパリジェンヌにしました。仕上がりも希望を伝えると、明確にアドバイスをして下さり、希望にそった仕上がりで大満足です。施術中もまつ毛の事について質問させて頂きましたが、丁寧に答えてくださいました。

• 由紀さんの口コミ

ベッドが寝心地よかったのと、仕上がりが早かったです。

• maronさんの口コミ

イスがフカフカでリラックスして施術することができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    また利用したいと思います。

• あやなさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    金額も安くて良かったです
    またかよいます

今までで1番カウンセリングが丁寧でした!
    こんなに丁寧な説明を受けたことがありません!
    施術も早くて綺麗で大満足です🫶🏻
    デザインは過去1です、すっごい理想通り💕
    ただ私はマツエクがとっても抜けやすいので2週間くらいで結構抜けてきてしまいましたが、それでも1週間はほぼ付けたてと変わらず綺麗なままでした😌

• ゴさんの口コミ

眉毛の形が理想に近づいてとても良かったです

• 。さんの口コミ

20代前半

マツエクで施術を受けたのですが、左目が腫れてまつ毛を触ると激痛で今までマツエクを色んなとこでやってきたのですがこんな事初めてです。対応してもらったのですが、最悪でした。痛いのに、こっちに落ち度はないみたいな言い方をされました。マツエクしたのに痛みが出るのはおかしいと思います。次回の違う店舗でのマツエクする際の心配をさました。

• MIRURIさんの口コミ

希望通りの綺麗な平行に仕上げていただきました!

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。

• nanaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
    持ちがいいとのことなので楽しみつつ、次回もまたお願いしたいと思います。

• ずにゃさんの口コミ

初めて来店させてもらって説明の仕方も施術も分かりやすく丁寧だったのですごくよかったです。
    またお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

根元からまつ毛を上げて欲しいという要望に答えてくださり、 まつ毛がギャンギャンになり大満足です♡♡ ありがとうございました。

• ラムさんの口コミ

予約も取りやすく、とてもスピーディーに対応して頂きました。仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• 男さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    とてもスピーディーで丁寧でとても店の雰囲気もよく最高でしたまた是非よろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

今まで行ったサロンさんの中で1番綺麗な眉毛になりました!
    形も綺麗で施術時間も短く大満足です!!
    また行かせていただきます💞

急な時間変更にも関わらず快く対応して下さり、遅くに本当にありがとうございました🙇‍♀️
    下まつげのまつパは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした🥺
    施術してくれたお姉さんもフレンドリーな方でお話しが楽しく、とても居心地がよかったです☺️また機会があればぜひお願いしたいです!🙇‍♀️

• もゆありんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも、とてもキレイです。
    パーマで上げてからのエクステなので目がパッチリした気がします。

• いくらさんの口コミ

初めての眉毛Waxで多少の痛みは伴いましたが、仕上がりはとても綺麗でとても接客も丁寧で大満足でした。今後もリピートさせてもらいたいと思います!

• 静香さんの口コミ

マツエク初心者🔰でしたが、丁寧に説明頂き、仕上がりも満足でした☺️
    マツエクリムーバーで肌荒れの不安があることを伝えると、何度も声がけ頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    またリピしたいと思います😊

• mayuさんの口コミ

元々パーマがかかりにくく毛もしっかりしていて、持ちが良くないのが常ですが、今回上がり具合の持ちがいい気がします。
    急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました😌

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle付近の駅のマツエクサロンを探す