奥州 OUSHUの掲載
Laul by EYE CANDY 奥州 OUSHU

自由が丘駅2分

奥州 OUSHUの口コミ

• すみなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    眉毛の形もとても綺麗で嬉しいです😊
    次の予定があり、少し急がせてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします!

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に施術していただき、とても満足のいく形に整えてもらえました。横にベテランの方もいて、安心して施術を受けることができました。

• かなたえさんの口コミ

手早く、慎重に希望も聞いてもらいながら、快適な施術が受けられました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

道に迷ってしまい、5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で出迎えてくれました。
    とても綺麗な店内で、施術するソファはリクライニングで熟睡してしまいました。
    眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に希望などを聞いてくださり、素敵に仕上げてくれました。
    最後は眉メイクもしていただき、ありがとうございました!

• みにょさんの口コミ

この度はありがとうございました。持ちがとってもいいです!またお願いしたいです!!

綺麗に付けて下さいました。
    行って良かったです。

• ひろこさんの口コミ

メッセージでの対応も、当日の対応もとても丁寧で優しい方でした。
    仕上がりはバラツキもなく綺麗に均一に付けて頂き、大変満足しています。

• ゆありくさんの口コミ

オフから、とても早く丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪初めての下まつげも不自然になる事なく仕上がり満足してます。また機会があればよろしくお願いします⭐︎

• あきばさんの口コミ

パリジェンヌを頼んだにもかかわらずまつ毛パーマのような仕上がりになりました、写真のような仕上がりを期待していたため非常に残念です。もう2度と行きません。

• しまさんの口コミ

手際がよくて綺麗に仕上がってよかった!

• HARUNA✍さんの口コミ

一重なんですが、とても綺麗にまつ毛上がってて満足です!

• Dさんの口コミ

スムーズな接客で、施術もとてもスピーディーでした!
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足です!

• なつみさんの口コミ

バランスよくキレイに仕上げていただき大満足です!休日ということもありお客さんは多かったですが、お店の皆様が手際よくお仕事されていてスピーディーな施術でした。かなりコスパ良いです!

• なえさんの口コミ

前回から少しデザインを変えて付けて頂きました。
    思い描いていたデザインそのもので満足です!
    スピーディーで丁寧な施術でした!
    ありがとうございました✨

• あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです

• ゆきゆきさんの口コミ

今回2度目の来店です。前回から1ヶ月経ちましたがまだ持ちもよく半分以上残っていました。セーブルをおまかせで付けていただきました。タレ目風にして貰うのに、今までで1番目じりまでつけて可愛くして下さり気に入ってます。テープの剥がし方も丁寧です。お店も綺麗で。技術者の方も綺麗で。とても素敵なお店です。また、お願いします。

• 伊藤さんの口コミ

個人の感想ですが、すごくサラっとした接客でした。余り話しかけられたくない方にはオススメできます。気さくな雰囲気を求めてる方には不向きかもしれません。

道が分からずにメッセージで近い出口をきくと、インスタのストーリーに道乗りがのってますとおしえてくれて、親切ですが
    出口くらいは直ぐに浮かぶと思っていたので、、出口を教えてくれて後はインスタ参照してくださいと言ってもらえたらなお親切だったと思います。

また店舗が5階にあるのですが、本日エレベーターが点検中なのを知らされていなくて、階段で登った為1分おくれてしまいました。しかし、何にも言われなかったのでそこは優しいと思いました。

5階な為階段登るのに時間が少しかかる為、事前にエレベーターが動いてるか確認してからいくか、10分前には到着してれば安心してお店につけるとおもいます。

サラっとした接客が好みな方には大変好ましいスタッフさんだとおもいます。

3Dボリュームラッシュ300本のコースでお願いしましたが、使用しているエクステがとてもナチュラルなようで他サロンのシングルラッシュ100本と比べても、300本付いてるとは思えないくらいナチュラルな仕上がりです

ナチュラ重視な方にはとても良いコースだとおもいます。
    私はしっかりした方が好みだったのでよい勉強になりました。

伊藤様

先日はLuzlash秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

空き時間にお返事をさせていただいておりましたので、スムーズなやりとりができず大変申し訳ございませんでした。
    お店の電話番号にかけていただけると、道案内もスムーズに対応できますので、ご了承いただければと思います。

また、お仕上がりにご満足いただけなかった点につきましてもボリュームラッシュの300本のメニューはシングルラッシュの120本ほどのお仕上がりになるという説明が不十分だったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月16日

パリジェンヌらしい根本からしっかり立ち上がったまつ毛に仕上げていただきました!とても満足のある仕上がりです。また伺いたいです!

shina 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います❣️
    次回もしっかり根元からリフトさせていただきます!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!✨

• なえさんの口コミ

スピーディーな施術であっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足です!
    ミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。
    ありがとうございました!✨

なえ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰
    次回以降もスピーディーな施術を意識して努めてまいります!

当店では直前のご予約も歓迎しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います!🧡✨

• かとさんの口コミ

わたしの希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただいて、とっても満足でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    施術していただいている間に爆睡してしまうほどです☺️笑
    また、スピーディに施術していただけてありがたかったです◎
    ぜひ次もお願いしたいです😊💕

ゆこ様

爆睡していただけてよかったです!😂
    次回以降もリラックスしていただけるよう努めてまいります💕

返信日:2020年12月16日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す