伊藤さんからの奥州 OUSHUの口コミ

• 伊藤さんの口コミ

個人の感想ですが、すごくサラっとした接客でした。余り話しかけられたくない方にはオススメできます。気さくな雰囲気を求めてる方には不向きかもしれません。

道が分からずにメッセージで近い出口をきくと、インスタのストーリーに道乗りがのってますとおしえてくれて、親切ですが
    出口くらいは直ぐに浮かぶと思っていたので、、出口を教えてくれて後はインスタ参照してくださいと言ってもらえたらなお親切だったと思います。

また店舗が5階にあるのですが、本日エレベーターが点検中なのを知らされていなくて、階段で登った為1分おくれてしまいました。しかし、何にも言われなかったのでそこは優しいと思いました。

5階な為階段登るのに時間が少しかかる為、事前にエレベーターが動いてるか確認してからいくか、10分前には到着してれば安心してお店につけるとおもいます。

サラっとした接客が好みな方には大変好ましいスタッフさんだとおもいます。

3Dボリュームラッシュ300本のコースでお願いしましたが、使用しているエクステがとてもナチュラルなようで他サロンのシングルラッシュ100本と比べても、300本付いてるとは思えないくらいナチュラルな仕上がりです

ナチュラ重視な方にはとても良いコースだとおもいます。
    私はしっかりした方が好みだったのでよい勉強になりました。

奥州 OUSHUのプロフィール画像

奥州 OUSHUさんからの返信

伊藤様

先日はLuzlash秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

空き時間にお返事をさせていただいておりましたので、スムーズなやりとりができず大変申し訳ございませんでした。
    お店の電話番号にかけていただけると、道案内もスムーズに対応できますので、ご了承いただければと思います。

また、お仕上がりにご満足いただけなかった点につきましてもボリュームラッシュの300本のメニューはシングルラッシュの120本ほどのお仕上がりになるという説明が不十分だったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Luzlash秋葉原店 奥州

返信日:2020年12月16日

奥州 OUSHUの口コミ

Laul by EYE CANDY付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す