艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカの掲載
艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカ

渋谷駅7分

艶暖色カラー・最高級 エクステ️🩵タカの口コミ

kさんの口コミ

理想の髪色に近付けるために親身に相談に乗ってくださってありがとうございました😭髪色大満足です!🙆‍♀️とても楽しくお話しできて、施術が一瞬で終わりました🥺ありがとうございました🥺

前回と同じように理想通りの髪型にして頂きました!

施術してもらい1ヶ月経ちましたが色落ちもとても可愛くカラーしていただきました。口コミ遅くなって申し訳ないです💦
    前回別の美容院で同じリクエストをしても理想の色にならなかったのですが、
    今回染めてもらったら想像通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました。またお願いします!

想像通りの髪色にしてくださりありがとうございます!

• damさんの口コミ

ダメージすごくてもうブリーチかけられないと思っていましたが綺麗に色抜けてしかもサラサラです!

• ❤︎さんの口コミ

予約の変更もスムーズにしていただきありがとうございましたm(._.)m
    色も気に入ってます。

• あすかさんの口コミ

綺麗にありがとうございました💎✨

カウセリングがとても丁寧で優しくて安心してお願い出来たのがよかったです!!
    仕上がりも可愛かったですありがとうございました!!🙌🏼
    またお願いします💕

• 🍓さんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれてありがとうございます🩷

• なさんの口コミ

すごい可愛い色にしてくれます。他店でオリーブカラーでお願いすると自分の思った色にならないのですが、ジャストで可愛い色にしてくれます!🤍

カウンセリングも丁寧で、施術中も気さくにお話してくださって楽しくカラーで来ました。仕上がりもツヤツヤで感謝感謝です

• ういさんの口コミ

今まで折角ブリーチをしてもグレー系の色味をしようとすると暗くなりすぎたり元の金髪に戻らなかったことしかなかったのですが、今回は沢山説明や相談に乗ってくださり色落ちもすごく楽しみです!🙇‍♀️🤍
    出来上がりの色もすごく可愛くてお気に入りなので、また来月もお世話になりたいと思いました!

髪色髪型The・理想でした!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました。
    巻き方のコツなども教えていだだき、とても有意義な時間でした。またお願いします!

ぼんやりとしたイメージを具体化してくださり、細かく確認をしながら進めてくださったので安心してお願いできました。
    カラーも希望に近いものにしてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ❤️さんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧で優しくて面白くて最高でした!カラーも髪履歴や色落ちなども考えながら調整してもらい、めちゃめちゃ可愛い色になりました!❤️
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

とても明るい方で話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    オレンジブラウンとても良かったです。

• なさんの口コミ

衝動で髪染めたくなってすぐ予約したお店!!東京に遊びにきてるので何もわからず、不安なこといっぱいだったけど、すっっっごいお話してくれて楽しい時間になりました^^
    紫強めの色になると思ってたけど、想像超えるくらい真っ赤で可愛い髪色にしてもらえてルンルンで帰れました〜!!
    ありがとうございました〜!!!

• maiさんの口コミ

とっても綺麗にカラーリングしてくださいました。
    今まででいちばん希望通りの色になって大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にありがとうございましたっ!!

• ピーチさんの口コミ

昨日は、とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!(^-^)v
    丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心しました!
    施術もとても丁寧に不快感など全くなかったです!
    また来店したいと思います!♩

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す