SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAの掲載

渋谷駅6分/明治神宮前駅8分/原宿駅7分

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAのメニュー

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAのフォト

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAの動画

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAの口コミ

優歌さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧で、事前にロング料金なども含めて金額を提示頂いたのが初めてだったのでとっても安心して施術を受けることが出来ました!
    たくさん気遣いをして下さる方で、スマホの充電器まで貸してくださって、なにからなにまで感謝感謝です🥹🥹
    仕上がりも理想通りで大満足です🫶
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• にゅんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪も素敵な色にして頂きました!

• Ⓚさんの口コミ

予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまいましたが
    迅速かつご親切に対応していただけてありがたかったです*
    カウンセリングも丁寧にしていただき髪色も理想通りで
    大満足な仕上がりにしていただきました☺️
    とても気さくな方で人見知りな私でもふと素が出るレベルの
    コミュ力おばけでした。笑
    またお願いします◎
    ありがとうございました🫶

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAのアピールポイント

💚7.8.9空きあり💚🌼夏に向けてのハイトーンベース作り・20時以降予約可能☺️🌼短時間で夢のロングヘア🌼お気に入りしている方限定メニューあり🔥まずは💛押してください🙌

🔥当日予約🆗🔥🌈口コミ高評価🌈リーズナブルな価格でハイクオリティ⭐️エクステも人毛100%で安心の毛質🏆カラーも透明感と艶感たっぷりに仕上げます👍外国人風はお任せあれ🔥渋谷駅徒歩6分

沢山の掲載の中から
この度はご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

minimo
         😍😍【限定】😍😍
  🌈リーズナブルな料金で丁寧❌ハイクオリティ🌈
   ♥️🙆‍♂️ ご案内させていただきます🙆‍♂️♥️

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

僕の事を
         ♥️お気に入り♥️
       👍してもらえると嬉しいです👍

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

もちろんの事ですが、
しっかりしたカウンセリングでお客様に満足しただけるように1人1人に似合ったヘアースタイルを
提供させていただきます🔥🔥

🥺ブリーチなしでなるべく透明感がほしい

😫髪の毛がパサつきダメージが気になる

😋外人風なハイライトやグラデーションにしたい

😳ブリーチを断られたりしたい色にならなかった

😨トリートメントしたのにあまり効果なかった

😥赤みを消したい

沢山の悩みに答えますので是非ご来店お待ちしてます🙇🏻

🌈🌟🌟🌟🌟アピールポイント🌟🌟🌟🌟🌈

🎨🎨豊富なカラー剤の数🎨🎨

薬剤のレパートリーが多いので
お客様の髪質、理想の仕上がりに1番合った髪色に仕上げるように幅広く準備しています💁

🌈アディクシーカラー
🌈キャラデコカラー
🌈オルディーブカラー
🌈コレストンカラー

🏆ブリーチ🏆

🎗ケアブリーチ🎗もご用意してるので、
お客様1人1人と向き合って傷みを見ながら
なるべく傷まないような仕上がりを目指します🙎‍♀️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹最後に🌹🌹🌹🌹🌹🌹

1人1人に満足いただけるように、お客様のなりたい髪色や現状の髪色を照らし合わせてしっかり共有できればと思います🙇‍♂️

🌈🌈安心してご来店ください🌈🌈

アシスタントの練習モデルではなく、満足度120%を目指し、ひとりひとりを確実に可愛くしていきます。

👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️🌸エクステについて🌸👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️

エクステは、当然ながら100%人毛キューティクルコーティングです!
(シールエクステは、最高ランクの「レミー品質」です。)

エクステは、ただ付ければいいってものではなく、頭の形、現在のカットラインなどの状態を、細かく確認させていただき、ベストなバランスと少ない本数でつけていきます。

仕上げのエクステカット、スタイリングももちろん料金に含まれています。

上記施術内容とご料金をきちんとご理解頂いた上で、施術に入らせて頂きます。

「全体の長さを出したい!」という方へ。
⇒2〜3年以上はかかるロングヘアへ、『約2時間程』で、劇的な変化を、お楽しみいただけます。

「前髪や、部分をを長くしたい!」という方へ。
⇒『約15〜20分程』で、伸ばしてみたかった長い前髪や、切れ毛の補助、ボリュームUPが可能です。

エクステの種類
初めての方はシールエクステのみとなります。
2回目以降のご来店の方は編み込みエクステもつけることができます。

↓↓主なエクステプライス表↓↓
・シールエクステ10本(前髪エクステなど)→3000円
・シールエクステ20本(ボリュームUP程度)→6000円
・シールエクステ40本(地毛が軽めのミディアムからロングになる程度)→12000円
・シールエクステ60本(地毛がミディアムからやや重めロングになる程度)→19000円
・シールエクステ80本(地毛がミディアムから重めロングになる程度)→26000円

担当させて頂いた全ての方に気分上がるヘアスタイルにしてあげることと美容室にいる時間のワクワクする雰囲気を共有できたらと楽しみにしています💐🌈🌈🌈🌈🌈🌈

SKY-resort所属・お気に入り♡▷💓艶 カラーTAKAのプロフィール

🔥当日予約🆗🔥エクステ大人気🌈口コミ高評価🌈リーズナブルな価格でハイクオリティ⭐️エクステも人毛100%で安心の毛質🏆カラーも透明感と艶感たっぷりに仕上げます👍外国人風はお任せあれ🔥渋谷駅徒歩6分

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
シンプルだけど可愛いワンカラー😆 ブリーチをして作る透明感・ハイトーン🌱 シールエクステでダメージ0の派手髪🪄︎︎ さまざまなご要望全部伝えていただければ、理想の髪の毛保証します👌🏻
アニメ、話すこと🏖
Jrスタイリスト

SKY-resortの情報

東京都渋谷区神南1丁目15-11中谷ビル2F (地図

渋谷駅6分/明治神宮前駅8分/原宿駅7分
渋谷駅
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SKY-resort付近の駅の美容室・美容院を探す