最高級カラー・ エクステ特化🧡タカの掲載
最高級カラー・ エクステ特化🧡タカのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 最高級カラー・ エクステ特化🧡タカ

1974
渋谷駅7分

最高級カラー・ エクステ特化🧡タカの口コミ

• maiさんの口コミ

とっても綺麗にカラーリングしてくださいました。
    今まででいちばん希望通りの色になって大満足です☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にありがとうございましたっ!!

• ピーチさんの口コミ

昨日は、とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!(^-^)v
    丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心しました!
    施術もとても丁寧に不快感など全くなかったです!
    また来店したいと思います!♩

とっても綺麗な色に染めて頂きました♪
    また利用したいですm(_ _)m

かわいい髪色にしていただきありがとうございました🌟
    相談しながら色を決めていただけました💇🏻‍♀️
    金額やできるできないなど事前に言ってくださったので安心できました‎^^

• びーさんの口コミ

急な当日予約だったのですが丁寧に対応して頂き有難うございました!!仕上がりも透明感あってめちゃくちゃ可愛いです😻😻

• Nnaさんの口コミ

素敵な色にしていただきました🥺
    とても話しやすく人見知りだった私でも楽しく過ごせました🌟
    また次回もお願いしたいです👍🏻⭐️
    ありがとうございました😭

• ^_^さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、対応も施術もとても丁寧でした!
    先のことまで考えたカラーをしてくださり、また機会があれば是非お願いしたいと思いました💫

前回からだいぶ日が経ってしまいましたが今回も親身になって相談に乗っていただき可愛い色にしていただきました!
    前に来た時も思いましたが他のところとは違い正直にわかりやすく話してくれるため施術に関しての安心感もあります。
    まだ2回目ですが本当に話しやすくて普段美容サロンに行くたびに疲れてしまうのに気楽で入れて居心地良かったです🙇‍♀️ありがとうございました!またお願いします☺️

交通機関の影響で遅れたにも関わらず、親切かつ早急な対応をしてくださり助かりました。成人式があり、髪色に迷っていましたが、相談にも丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• 🈂️さんの口コミ

理想通りのかわいい色に染めていただきました!すごく話しやすくてあっという間でした🌞また行きます!

• ふうかさんの口コミ

急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    気になっていたムラも綺麗に染めてくださりありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

今回もかわいい色に染めていただきありがとういました!
    またお願いします😌🤍

• みみさんの口コミ

メッセージのやりとりも早く、大変スムーズなやり取りができました。
    今回は髪色をどうするか悩んでいましたがよく相談に乗って頂けましたし、施術はもちろんシャンプーなども丁寧でした。
    この度は、ありがとうございました!

今まで色々な所行きましたがとっても心地良かったです😊

• Sa.さんの口コミ

暗すぎず明るすぎず!と難しいオーダーにも関わらず、良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂きました!
    お値段も安くて楽しい時間でした!
    ありがとうございました🤭

• momokaさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙌💞
    緊張せずリラックス出来て
    会話がとても楽しかったです!
    カラーの知識についての質問沢山答えてくださってありがとうございました!
    技術も凄く手際よく無駄な動きがなく気づいたら終わってました笑
    サラサラでカラーの艶があってとてもお気に入りです🌟
    丁寧なカウンセリングなので是非1回は行って欲しいです!☺️

• すいさんの口コミ

カラーの細かい色味も色々教えてもらいながら決めることが出来、実際の出来上がりも大満足でした!最後のスタイリングもしっかり仕上げて下さったおかげで後の予定も綺麗な髪のまま楽しむことが出来ました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す