4.9男性 / 40代前半
髪質に合ったスタイルを提案していただき、
施術は丁寧で希望通りでした。
大変満足です。
初回だったのですが話しやすくとても接客が良かったです!
一つ一つがとても丁寧でまた行きたいと思いました!
もう最高でした!
とっても対応もていねいで、カットもパーマも満足です!
これからも、頑張ってください!ありがとうございました
先日はありがとうございました😊
ミニモでの対応も丁寧でカウンセリングや施術もきちんとしていて安心してお任せできました😊
施術中もいろいろ気にかけて頂き、またぜひお願いしたいです♡仕上がりも大満足です😊
根元があまり染まっておらず残念でした。
希望通りのスタイルに仕上がり満足です。
対応もとても丁寧でした。
すごく丁寧に施術してくださってとても満足しました!
要望もすべて叶えてもらえたのでよかったです
またお願いしたいです!
丁寧な対応にありがとうございました。
イメージ通りに仕上げていて満足しています。
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。要望を聞いて頂き、担当の方と指導の方でコミニケーションとって、満足な仕上りにしていただきました。きれいな内装で、セットの時もシャンプーの時もクッションがあり落ち着けました。朝の身支度が楽しみです。
カウンセリングも施術もキチンとしていて仕上がりもイメージ通りにして頂けました。
悩みやホームケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、大変満足しています。
本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
丁寧なお仕事で要望通りの髪型にしてくださいました。
サロンも綺麗でとても丁寧な対応していただきました。
ミニモでのやり取りもとても親切丁寧でした。
当日もヘアスタイルを決めかねていたのですが、アドバイスをくださり一緒に考えてくださいました!
終始、楽しくお話をしてくださったので時間もあっという間に感じ、肝心の仕上がりも大満足です😊
自宅でのホームケアも頑張ろうと思います!!
丁寧な対応をしてくださり、とても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!
無理な要望にも快く引き受けて頂き、要望通りになりました。
シャンプー、カット共にとても丁寧でした。
メッセージのやり取りもとてもスムーズで初めてミニモを利用しましたが、安心して来店出来ました。
初めての来店でしたが、凄く話しやすく、落ち着いて居られる雰囲気でした!
とても良かったです
シャンプーも丁寧 カットも細かくカットして頂きました!!
私のわがままを聞いていただきありがとうございました
またお願いしたいです
丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりにしていただきました。スタッフの皆さんが暖かい雰囲気で迎えていただき、とてもリラックスできました!
1/1