メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔の掲載
メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のプロフィール画像

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】 メンズサロン シーフ チバ メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のメニュー

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のフォト

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔の口コミ

• meguさんの口コミ

とっても対応もていねいで、カットもパーマも満足です!
    これからも、頑張ってください!ありがとうございました

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カットもパーマも満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリング等も頑張ってください!

返信日:2023年3月10日
  • ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ミニモでの対応も丁寧でカウンセリングや施術もきちんとしていて安心してお任せできました😊
    施術中もいろいろ気にかけて頂き、またぜひお願いしたいです♡仕上がりも大満足です😊

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ストレートで髪の毛が楽になりましたね!

満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年3月11日
  • 日立さんの口コミ

根元があまり染まっておらず残念でした。

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪質の染まりにくさを考慮したカラーができず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月4日

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のアピールポイント

✂️メンズショート/メンズパーマ特化✂️【千葉駅から1番近いメンズサロン】🙆‍♂️カット最終受付時間20時🙆‍♂️お仕事帰りにもご利用いただけます!ご新規様指名多数◎千葉駅徒歩3分

千葉駅西口徒歩3分
MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】にて
スタイリストをしている保立大翔です!

✂️ご気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい✂️

🙆‍♂️スムーズなメッセージのやり取りのため
お気に入り登録お願いします!

【千葉駅から1番近いメンズサロン】

ゴリゴリしたメンズサロンは苦手
落ち着いた時間を過ごしたい男性向けの
お店になっています。

【メンズショート/メンズパーマ特化】
メンズショート、スパイキーショート、アップバング、パーマスタイルなどで幅広い層のお客様を担当しています!
校則や社会人ヘアにも対応したメンズショートも🙆‍♂️

細かいカウンセリングと、悩みに合わせた提案や施術で不安を払拭し、理想を叶えます!「誰でも簡単にカッコよくなれるメンズヘアをご提供します!」

⚽️サッカー好き美容師⚽️
サッカーが大好きすぎるので、お話できる方お待ちしております!

メンズショート特化/ Cyf千葉/保立大翔のプロフィール

爽やかメンズショートやビジネススタイル、アップバングならお任せください!「スタイリングが苦手」「横の膨らみが気になる」方へ、細かいカウンセリングと、お悩みに合わせた提案や施術でお客様の理想のメンズヘアを叶えます!ポイントを押さえて簡単に再現できるスタイリング方法や朝が楽になるパーマスタイルも◎

パーマ、ヘッドスパ、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
メンズショート・アップバング・無造作メンズパーマ・ツイストスパイラルパーマ・波巻きパーマ・ビジネスヘアからカジュアルスタイルまで今より楽にカッコよくさせていただきます!【Instagram】cyf.hotate
サッカー、ラーメン
メンズスタイリスト

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の詳細情報

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観1

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観2

千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階 (地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

赤羽駅

新千葉駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】付近の駅の美容室・美容院を探す