スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立の掲載
スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立のプロフィール画像

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】 メンズサロン シーフ チバ スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立のメニュー

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立のフォト

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立の動画

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立の口コミ

• momさんの口コミ

初回だったのですが話しやすくとても接客が良かったです!
    一つ一つがとても丁寧でまた行きたいと思いました!

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いい感じのスパイキーショートになりましたね!
    また1ヶ月半前後で刈り上げの伸びや毛量が気になると思うので、その頃にぜひお待ちしております!
    サッカーも頑張ってください!

返信日:2024年9月23日
  • 雄斗さんの口コミ

もう最高でした!

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルお似合いでした!

20日以内のご来店で刈り上げと毛量調整のみのお得なメンテナンスカットなどもメニューにごさいますので、
    ぜひまたお待ちしております!

【メンズショート特化】保立大翔

返信日:2024年6月30日
  • meguさんの口コミ

とっても対応もていねいで、カットもパーマも満足です!
    これからも、頑張ってください!ありがとうございました

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カットもパーマも満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリング等も頑張ってください!

返信日:2023年3月10日

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立のアピールポイント

【9/28(土)当日予約◎】スパイキーショート/フェザーショート/ビジネスヘアなどメンズショートに特化🕗21時まで営業🕗千葉駅から1番近いメンズサロンInstagram【cyf.hotate】

千葉駅西口徒歩3分
MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ 】にて
スタイリストをしている保立大翔です!

🙆‍♂️スムーズなメッセージのやり取りのため
お気に入り登録お願いします!

⚡️メンズショート特化⚡️
スパイキーショート、アップバングのオーダー8割以上◎
最近は秋になり短すぎないフェザーショートなどの
スタイルも増えています!

眉毛カットやパーマで動きをつけたりなど
お客様ごとに最も合うメニューの提案を
させていただきます!

細かいカウンセリングと、悩みに合わせた提案や施術で不安を払拭し、「誰でも簡単にカッコよくなれるメンズヘアをご提供します!」

⚽️サッカー好き美容師⚽️
サッカーが大好きすぎるので、お話できる方お待ちしております!

スパイキーショート/ ビジネスヘア/保立のプロフィール

メンズショート特化◎ビジネスヘア、スパイキーショートなどもお任せください!日々の扱いでのお悩みなどなんでも聞かせてください!お悩みに合わせた提案や施術でお客様の理想のメンズヘアを叶えます!ご新規の方も悩みを相談しやすいような雰囲気を大事にしています!

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズショート・アップバング・スパイキーショート・メンズパーマ・ビジネスヘアからカジュアルスタイルまで今より楽にカッコよくさせていただきます!【Instagram】cyf.hotate
サッカー、ラーメン
メンズスタイリスト

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の詳細情報

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観1

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観2

千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階 (地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

赤羽駅

新千葉駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】付近の駅の美容室・美容院を探す