初めて行き酸性ストレートしてもらいました。
思った以上に艶々で本当にサラッサラになりました〜。店員さんの感じもとても良くメリットデメリットなど説明も丁寧で、あれこれ勧めてくる事も無く良かったです。
施術はもちろんのこと接客言葉使いも優しくすごく好印象でよかったです。
他のスタッフの方も笑顔も多く雰囲気も良かったです。
髪の毛もサラサラで喜んでいます。
また次回もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
minimoでのやり取りから、お人柄の良さが伝わってきました☺️✨施術は丁寧でとても大満足の仕上がりでした!美容院難民でしたが、やっと定着しそうです!また次回も宜しくお願いします♪
仕上がり最高です!!!
ありがとうございました!!!
終始優しい口調と雰囲気で、時間のかかる縮毛矯正もストレスなく時間が経つのも早く感じました!
髪の状態をみて、どんなパーマ材をどこまであてるかや、矯正した髪をどのように切るか、こちらの希望を伝えると、髪質や量的にできる事、できない事も、ちゃんと説明してくれて、わかりやすくアドバイスしてくれて、良い感じに切ってもらえました!!
子連れで、少し遅れて着いたのですが、イヤな顔一つせず施術してくださり、本当に有り難かったです。
(>_<)
帰ってからの家での自分での再現もしやすくて、軽くて、楽で、きれいで、もう大満足です!!
値段も良心的で、本当に有難いです。
これなら遠くても、有料パーキングに止めてでも、また施術してもらいたいと思いました!!
素敵な髪型をしてくださり、ありがとうございました(^^)
長時間ありがとうございました
会話もとても楽しく、ハイライトもすごくキレイにしていただき、大満足です
ありがとうございました
感じのよい方で終始気持ち良い時間でした。
きれいな店内でした。
髪色は明るいのが好きなので、暗くなり過ぎたなと感じてます。
縮毛矯正もそろそろしたいので、家から近いし、またお願いするかもしれません。
また機会があればよろしくお願いします
2回目の安定剤が我慢できないほどではなかったですがヒリヒリしました。
でも久しぶりにつやつやサラサラになり嬉しいです。
カットも丁寧で全体のバランスみてカットして貰いました。
また宜しくお願いします。
当日予約にも関わらず、予定より早くで来ますと連絡いただけたり、ミニモでの対応とてもよかったです(^^)
カットとカラーお願いしました!
スタッフさんも皆さん若くて、会話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました!
カウンセリングやアドバイスも頂いて接客も丁寧でした。
また機会があればお願いします。
1/1