attrait南堀江所属・KAISEI髪質改善 /縮毛矯正の口コミ

まりこさんの口コミ
担当の方、スタッフの皆さんもとても感じが良く、乾かすだけで、本当にサラサラになり満足です◡̈ありがとうございました。
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
まりこ様 ご来店いただきありがとうございました😊😊 喜んでいただき本当に嬉しいです☺️☺️ 長時間でしたがありがとうございました!! またもしよろしれば担当させてください!!
返信日:2025年2月8日
みいさんの口コミ
凄く感じの良い方で話しやすかったです。 髪の毛もサラサラになりました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月9日
紗香さんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とてもサラサラに仕上げて下さりました!! 接客、技術共に大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年11月6日
よっこさんの口コミ
初めて行き酸性ストレートしてもらいました。 思った以上に艶々で本当にサラッサラになりました〜。店員さんの感じもとても良くメリットデメリットなど説明も丁寧で、あれこれ勧めてくる事も無く良かったです。
来店日:2024年6月30日
真由美さんの口コミ
施術はもちろんのこと接客言葉使いも優しくすごく好印象でよかったです。 他のスタッフの方も笑顔も多く雰囲気も良かったです。 髪の毛もサラサラで喜んでいます。 また次回もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
来店日:2024年6月14日
いくみんさんの口コミ
minimoでのやり取りから、お人柄の良さが伝わってきました☺️✨施術は丁寧でとても大満足の仕上がりでした!美容院難民でしたが、やっと定着しそうです!また次回も宜しくお願いします♪
来店日:2024年3月31日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
いくみん様 ご来店いただき本当にありがとうございました😊 綺麗なストレートが保つようこれからも是非お任せください‼️ 綺麗のサポートを是非お手伝いさせていただきます✨✨ また次回も楽しみにお待ちしております‼️ ご来店いただき本当にありがとうございました😊
yukiさんの口コミ
仕上がり最高です!!! ありがとうございました!!! 終始優しい口調と雰囲気で、時間のかかる縮毛矯正もストレスなく時間が経つのも早く感じました! 髪の状態をみて、どんなパーマ材をどこまであてるかや、矯正した髪をどのように切るか、こちらの希望を伝えると、髪質や量的にできる事、できない事も、ちゃんと説明してくれて、わかりやすくアドバイスしてくれて、良い感じに切ってもらえました!! 子連れで、少し遅れて着いたのですが、イヤな顔一つせず施術してくださり、本当に有り難かったです。 (>_<) 帰ってからの家での自分での再現もしやすくて、軽くて、楽で、きれいで、もう大満足です!! 値段も良心的で、本当に有難いです。 これなら遠くても、有料パーキングに止めてでも、また施術してもらいたいと思いました!! 素敵な髪型をしてくださり、ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月30日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
yuki様 ご来店いただきありがとうございました😊 まとまりも良くなってすごく嬉しいです‼️ また癖が出てきたり広がりが気になった際は是非 お任せください‼️ 遠い中きていただき本当にありがとうございます😊 是非また次回も担当させてください!! 本当にありがとうございました😊🙇♂️🙇♂️
しゅらさんの口コミ
長時間ありがとうございました 会話もとても楽しく、ハイライトもすごくキレイにしていただき、大満足です ありがとうございました
来店日:2024年2月25日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
しゅら様 前回担当させていただきありがとうございました😊 もしまたよろしければ次回も担当させてください! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ひーさんの口コミ
感じのよい方で終始気持ち良い時間でした。 きれいな店内でした。 髪色は明るいのが好きなので、暗くなり過ぎたなと感じてます。 縮毛矯正もそろそろしたいので、家から近いし、またお願いするかもしれません。 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2024年1月30日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お色味が暗くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️🙇🏼♂️ カラーの選定ももっと勉強して行きますのでもしよろしければもう一度お任せしていただけませんか🙇🏼♂️🙇🏼♂️ お待ちしております🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2024年2月1日
恵美さんの口コミ
2回目の安定剤が我慢できないほどではなかったですがヒリヒリしました。 でも久しぶりにつやつやサラサラになり嬉しいです。 カットも丁寧で全体のバランスみてカットして貰いました。 また宜しくお願いします。
来店日:2024年1月27日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
恵美様 ご来店いただきありがとうございました😊 一年ぶりに美髪矯正をして喜んでいただきありがとうございます😊 これからも技術に精進して行くので是非次回も担当させてください✨ 本日にありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2024年2月1日
rinrinrieさんの口コミ
当日予約にも関わらず、予定より早くで来ますと連絡いただけたり、ミニモでの対応とてもよかったです(^^) カットとカラーお願いしました! スタッフさんも皆さん若くて、会話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月6日
KAISEI髪質改善 /縮毛矯正さんからの返信
お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先日担当させていただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またよろしければ次回も担当させてください‼️ 是非お待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました😊😊
返信日:2024年2月4日
Nさんの口コミ
カウンセリングやアドバイスも頂いて接客も丁寧でした。 また機会があればお願いします。
来店日:2023年12月12日
- 1