OLIVIA 郷家の掲載
OLIVIA オリヴィア OLIVIA 郷家

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 郷家の口コミ

いつもの倍ぐらいの本数付けて頂いたのですが
    カラーの種類をうまくMIXさせてもらうともう少し本数あっても大丈夫なんだとお勉強になりました!😀✨ 目頭の方にもってことでー
    ワガママ注文でも笑顔で対応していただきありがとうございました🙌✨✨

T77 様
    先日は、数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊

そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨

いつもより多く、4色のカラーを混ぜてお付けさせて頂きました😊カウンセリング、お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆ りさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    大満足です!

ゆり 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いまつ毛に仕上げてくれました😊ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

みゆう 様
    先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き、誠にありがとうございました☺️

そして、素敵な評価、口コミまでありがとうございます!

またのご来店を心より、お待ちしております✨✨

返信日:2023年7月6日

時間に遅れて到着してしまったにも関わらず、手際よく施術して頂き希望通りの可愛い形にして頂きました😭🙏🏻また次もよろしくお願いします!!

りり 様
    先日は、数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店舗への御来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、素敵な評価と口コミまで重ねてお礼を申し上げます♡
    お時間内で可愛くお仕上げさせて頂きました💌

また是非、お待ちしております✨

返信日:2023年6月2日
  • なちさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごく綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!

なち 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、素敵な評価と口コミまで、重ねてお礼を申し上げます♡

また是非、お待ちしております✨

返信日:2023年6月2日

仕上がりも対応もとても綺麗で大満足です💞💞
    ありがとうございました👱🏼‍♀️

mone様

先日は、数あるサロンの中から、OLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも対応もご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♡

そして、素敵な評価と口コミ、重ねてお礼を申し上げます♡

ぜひまたお待ちしております✨✨

返信日:2023年5月22日

丁寧な説明をしてくださってカールも長さも写真通りで、とっても綺麗なまつげになりました!!!ありがとうございました!!!また伺いたいです!!

OLIVIA 郷家さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました♥️

とっても気に入っていただけたようて嬉しく思います!!
    そして、素敵な評価と口コミまで、重ねてお礼を申し上げます。

ぜひまたお待ちしております✨✨

返信日:2023年5月18日
  • yumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

yumi様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    素敵な口コミと評価、重ねてお礼を申し上げます✨

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年5月13日
  • 花園さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました✨

私のまつ毛は細く、短いものもあったりとやりにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングをして頂き、
    まつ毛の状態にあったやり方でつけて下さったように思います!
    希望しているデザインに沿って仕上げてくれたのも、すごく嬉しかったです😚😚😚

とても可愛くしてくれました!❤︎
    ありがとうございました✨

花園 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    そして素敵な評価と口コミまで、重ねてお礼を申し上げます✨
    またの機会がありましたら、お待ちしております♡

返信日:2023年5月8日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す