普段あまり、口コミ書かないのですが、
温かく親切な対応をしていただき、今回書かせていただきました。
丁寧な施術の説明や、長さの確認を何度かお願いしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、最後の確認まで丁寧に行なってくださりました。仕上がりも…理想通りで、明日からるんるんで毎日過ごせそうです^^
またお願いしたいです💞
またよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました!毎回仕上がりも綺麗で対応もとても良くて、ありがたいです!またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!持ちが良くて、カールもとっても綺麗です!!またよろしくお願いいたします🌸
理想通りに仕上げていただけました!
今回も魔法をかけてもらいました〜
何回もかけてもらってるのに毎回感動する😭
行くたびにまつ毛のびたのほめてくれる!
そしてわたしは可愛くなる!
いつも丁寧で対応もすごく良く、大変助かってます!!
非常に可愛らしい方で接客の感じも良く
施術も丁寧に上手にしてくださいました✨
これからも通いたいと思います
3回目の利用です。下まつ毛もカールするのが初めてだったのですが、上まつ毛はもちろん下のまつ毛もとても綺麗に仕上げてくれました。持ちも良く1ヶ月は平均で綺麗に保たれているのでまた次回お願いしたいです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!最初から最後まで、とても丁寧で仕上がりも今まで通ってきた中で1番綺麗でした!ありがとうございます。
途中で頭痛くなってしまい言えずにいましたが、すぐに気づいてくださり対応してくださいました。
また利用したいと思います。
少し遅れてしまったのにとても優しく出迎えていただきました🥺✨
眉毛の形が左右で違うのがコンプレックスだったのですが、左右対称な綺麗な形にしていただきました!🎶
施術もとても丁寧で、分かりやすくアフターケアを教えてくださいました!😌
本日はありがとうございました🥰
初めて伺いました!とても丁寧にきれいに仕上げていただきました、ありがとうございます🥳 また是非お願いしたいです!
本当に持ちが良く、デザインも一緒に考えて下さるので毎回大満足の仕上がりです!本日もありがとうございました!
今回が2回目です。1回目来店してから1ヶ月経っていましたがまつげパーマも綺麗な状態が続いていて、いいなと思い再来店しました。お姉さんもとても優しくてまた来店したいです!
寝てしまうほど丁寧にやってくださいました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
郷家さんのやるマツパ絶対可愛くなるからめちゃくちゃテンション上がります~
自分の顔面に自信持てるようになる魔法みたいなマツパ❣️
丁寧な対応で、施術もリラックスして受けることができました。
仕上がりにもとても満足です。
また伺わせていただきます^^
初めての施術でしたが、ご丁寧に説明、施術してくださり、大満足の仕上がりでした。次に予定を控えており急がせてしまい申し訳ございません… 痛みも少なく、気持ち良く受けることが出来ました。
この度はありがとうございました。またお願いします。
めちゃくちゃよかったです!仕上がりも理想的です!
ありがとうございます😭
先日はありがとうございました^^
しっかり丁寧に相談にものっていただき、施術中も全く痛みや違和感もなくなんといっても仕上がりが可愛くて大満足でした!
おすすめのコーティング剤も購入させていただき持ちもよくぜひまたお願いします✨