対応も施術もとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも綺麗で、今までで1番気に入っています✨是非またお願いしたいです!
初めてのアイブロウで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術も全く痛みなくとても良い形にして下さって大満足しています( ; ; )ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
すごく上手でした…!
眉毛サロンに何度か行ったことがあったのですが、希望通りにしていただいて1番好みの仕上がりにしていただきました!
モニター価格でやってもらって大丈夫なのか心配になるほどでした。
質問したら丁寧に答えてくださったのもありがたかったです。
物腰がとても柔らかでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!
とっても丁寧な方で施術も大満足でした!
またお願いしたいなと思いました!
接客がとても丁寧でした。仕上がりも今までで1番しっかりとまつ毛が上がっていてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
初めてでしたがとても親切で丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊
綺麗に付けていただき嬉しいです♪
大満足です❤️🔥
この度はありがとうございました!
丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。
また、綺麗にまつ毛をあげてくださって嬉しかったです!
とても大満足です。ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
痛みも全くなく、終始柔らかい雰囲気でこちらの要望に応えていただいてありがとうございました!🥰
今回は施術ありがとうございました!いつもであれば、しょうがないことですが、赤みやかゆみが出てしまっていたのですが、今回はそれが軽減されてとても満足しております。
またデザインも的確なアドバイスでしっかり考えて頂き、仕上がりもよく、是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
自眉に沿って綺麗に仕上げて頂きました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
満足です!ありがとうございます。
とても綺麗に施術して頂いて、満足しています💖✨
ありがとうございました🙌🏽⭐️
今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、眉毛の仕上がりも綺麗にしていただきました!有難うございました🥹🩷
施術はとっても丁寧で、仕上がりは毎度超可愛いいうえに保ちもよくてとってもお気に入りです♡
いつもありがとうございます‼︎
3回目でしたが、毎回対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした☺️♡
いつもと少し違うデザインも可愛くて満足です🎀
ご本人も可愛くてお話するのも楽しかったのでオススメです〜〜💕
いつもありがとうございます🫰🏻
昨日は、ありがとうございました♪
とても丁寧な対応と施術で、気持ち良く寝てしまいましたが…w
仕上がりが、とっても綺麗で、今日になってもとても良い具合です♡◡̈⃝⋆*
おかげさまで、また、毎日楽しく過ごせます♡
とても技術面も接客面も最初から最後まで対応が良く、またお願いしたいと感じました☺️
本日はありがとうございました🙇♀️💕