OLIVIA 郷家の掲載
OLIVIA オリヴィア OLIVIA 郷家

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 郷家の口コミ

• みいさんの口コミ

初めて上下やってもらいましたが、ギャンギャンのまつげになってとても満足しています!!!
    仕上がり最高でした♡

みい 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

上下パッチリデザインお似合いでした🩷
    満足いただけたこととても嬉しく思います😊

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年9月15日
  • まるさんの口コミ

今まで行ったマツパの中で1番レベルに綺麗に上がりました!
    束間もとても可愛くて最高です☺︎
    次回もまたお願いしたいです!

まる 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡
    お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しく思います🩷ナチュラルなタレ目デザインお似合いでした🤍

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月15日
  • ホさんの口コミ

笑顔で接客して頂き、終始とても居心地が良かったです。まつ毛の仕上がりも、満足です!

ホ 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊

接客とお仕上がりどちらも満足いただけたこと、とても嬉しく思います🩷

ホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• コさんさんの口コミ

とても接客も良くて過去一でうまかったです。
    こんなに楽にまつパできたのは初めてでした…!
    気づいたら寝てました!!麻酔されたの?ってくらい
    爆睡して気づいたら終わってました…!!
    リピしたいなと接客も技術もほんとにいいです。
    また行きます。

ぺんだこ 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊
    接客とお仕上がり、どちらも満足いただけたこととても嬉しく思います🩷

ぺんだこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• jujuさんの口コミ

凄くまつ毛が上がってテンションも上がりました!ありがとうございます( ; ; )

juju 様

そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡

お仕上がり満足いただけたこととても嬉しく思います🩷

juju様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年9月7日

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です🩷ありがとうございました。

恵 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️

そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷
    接客とお仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います😊

恵様のまたのご来店をお待ちしております✨️

• りーさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番綺麗に上がって大満足です!
    またお願いしたいです✨

りー 様

本日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます🩷
    お仕上がり、ご満足いただけたこととても嬉しく思います🥰

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月26日

キレイな仕上がり。またお願いしたいです。

恭子 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます♡

お仕上がり、ご満足いただけたこととても嬉しく思います😊🩷

恭子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月26日

早く着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず臨機応変に丁寧な対応をしてくださいました😭✨パリジェンヌは何度かやったことがありますが、根本からパッチリ束間のある理想のまつ毛になり嬉しかったです💕💕施術中も液が染みてないかなどお気遣いが素晴らしかったです👏またいきたいです!!

MOMO 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊♡
    接客とお仕上がり、とてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥺🩷

MOMO様のまたよご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月26日

初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!束間のある仕上がりで最高でした!!

いちごみるく 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます☺️
    お仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います🩷

いちごみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• ののさんの口コミ

すっごく良かったです!
    ちゃんとカールしていて綺麗なまつ毛になってテンション上がっています。そして家に帰って母にも、めっちゃ綺麗!と言われました🩵🩵
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました✨🩵

のの 様

昨日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️
    お母さまにもお褒めいただけたということで、とても嬉しく思います🥹♡
    カール感がとてもお似合いでした🩷

のの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨️

• 綾音さんの口コミ

理想のしたまつ毛になりました!ありがとうございました!

綾音 様

昨日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️
    元々の下まつげがとっても長かったので、少し長めのエクステでも違和感なく、可愛らしいお目元になったかと思います🩷
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊

綾音様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• そらさんの口コミ

当日遅れたのにも関わらず、快く丁寧な施術をしてくださりありがとうございました..!🙇
    仕上がりもとても綺麗で、目の荒れなどもなく当日から綺麗なまつ毛で過ごせました✨

そら 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊
    接客とお施術、どちらもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷
    まつ毛を育てているとおっしゃっていたので、とても長くて、カール感のあるパーマがお似合いでした✨️

そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊

• なさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    痛みとかを見ながら随時確認しつつ施術してくれたのがありがたかったです。またおねがいします🙇🏻‍♂️✨✨

な 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️

お施術、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🩷

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月5日

この前はありがとうございました。
    メニューに迷ってた際もとても丁寧に対応いただきました。カールの仕上がりも良くて、満足です!

nana 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊
    nana様のお目元の形に合うようご提案させて頂きました!喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います🩷

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月26日

対応も施術もとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも綺麗で、今までで1番気に入っています✨是非またお願いしたいです!

m 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️

対応とお施術、どちらもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡

m 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🩷

• りさんの口コミ

初めてのアイブロウで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、施術も全く痛みなくとても良い形にして下さって大満足しています( ; ; )ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

り 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます😊

初めてのワックス緊張しましたよね😳💦
    安心して施術していただけて良かったです!
    眉毛のお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🩷

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

• アヤノさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

アヤノ 様

そして、素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️

お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♡

アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年8月5日
  • うーたんさんの口コミ

すごく上手でした…!
    眉毛サロンに何度か行ったことがあったのですが、希望通りにしていただいて1番好みの仕上がりにしていただきました!
    モニター価格でやってもらって大丈夫なのか心配になるほどでした。
    質問したら丁寧に答えてくださったのもありがたかったです。
    物腰がとても柔らかでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

うーたん 様

そして、素敵な評価と口コミ、お褒めの言葉までまでありがとうございます✨️
    希望通りのお仕上がりで、接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🩷

うーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• tさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!

t 様

そして素敵な評価と口コミまでありがとうございます✨️

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡

t様の、またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月5日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す