4.4
4.3男性 / 30代前半
こちらの希望通りにカットしていただきました。
カット中も適宜確認してくださり、丁寧に仕上げていただけました。
セットの仕方をとても分かりやすく教えてくださいました。
息子がお世話になりました。希望通りのスタイルにしていただき、またセットもしてくださってカッコよくなったと喜んでいます。ありがとうございました。
とても丁寧でした。
ありがとうございます。
お疲れのところ、
パーマもやって頂き
希望通りの髪型になり満足です。
また機会があれば
お願いしたいです。
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
希望どおりカットしていただきありがとうございました!雰囲気が楽しくあっという間でした。またよろしくお願いいたします。
丁寧なカットで、カッコいい髪型にしてもらえました♪
先輩の方から熱心に学びながらカットしてたので、今後に期待してます!
丁寧な対応ありがとうございました 。また機会があれば是非お願いします。
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
前髪を下ろすスタイルは久々でしたが、とってもかっこよく仕上げてもらいました!
とても、良い接客と技術で、満足しました!
ありがとうございます!
要望通り丁寧にカットして頂き満足です♪
ありがとうございました!!!
カット、とても上手でした!
おもてなしが慣れてきて、接客が上手くなってきたときに、きっと自信がついて、今ご自身が想像していない自分を発見できるくらい変化と成長が起きるだろうと思います。
その時の、
レベルアップした原田さんにいつかまたお会いできることを楽しみにしております。
先輩方がとても優しくて、素晴らしい環境だと感じました。
具体的で、かつシンプルで、わかりやすいご指導でした。
一人ひとりの接客で、ものすごいスピードでレベルアップしていくんだろうな、と思いました。
丁寧な接客でとても良かったです!
購入したジェルも今後使ってみます!
丁寧にカットされていた姿が印象的でした。
遅い時間まで丁寧に対応して頂き良かったです。
応援しています♪
こちらから曖昧な要望にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
セットした後さらにカッコよくなりました。 本当にありがとうございました😊
フォローしていた上司の教え方も素晴らしく、出来も素晴らしかった。緻密な計算があるんだなと勉強にもなりました。
自宅のマシーンでセルフ脱毛をする下準備としてのシェービングを希望しました。仕上がりも心地よく、丁寧に剃っていただき、ありがとうございました。
急遽、うなじと背中(腰まで)と腕(指先まで)のメニューになりましたが、夏までに背中(腰まで)のシェービングをしようと考えていたところだったので、とても嬉しかったです😊
施術中はとても丁寧にシェービングをして頂き、気持ち良かったです☺️
先輩さんのチェック時にとても注意深く見て頂いて、僅かな剃り残しもきちんと剃って頂けました!
何度か他店でシェービングの練習モデルをさせて頂きましたが、ここまできちんとチェックされていたところは初めてでした!
終わり際に先輩さんが、どこの剃り残しが多かったかや次はここもしっかり剃るようになど、しっかりアドバイスされていて、またシェービングしてもらいたいと思いました!
今回はありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします😊