4.9女性
痛みはありましたが、その分効果も感じられて非常に満足しています。
楽しくお話しして頂けたおかげで快適に過ごせました。
小川さん、本日はありがとうございました。
施術がとっても早くてあっという間でした!
とっても満足です!!
とっても楽しい時間であっという間でした!
光が痛かったけど、あっという間だったから笑って我慢できました。また来たいと思います!
初めてでめちゃくちゃ痛かったですが、完成は最高です。ありがとうございました。
対応もはやくカウンセリングもしっかりしてくれました☺️
ただ初めてのブラジリアンワックスはかなり痛みはありましたがキレイになるならと思い耐えました😰✨✨
また通いたいと思えるくらい満足でした🙏
これで1980円でいいんですか?というくらい丁寧にやっていただきました。ブラジリアンワックスは初めてでしたが、また通いたいなと思いました。ありがとうございます😊
とても痛かったのですが出来上がりが良かったので結果よかったです!
接客してくださった方がとてもよくて、痛い光脱毛とブラジリアンワックスも我慢できました。やはり、経験がある方にやって頂くのは全然違います!回数契約しましたのでまたよろしくお願いします☺️
本日初めて脱毛を施術して頂きましたが、
担当してくれたお姉さんとても優しくて
面白かったのでお話してたらあっという間でした😂✨
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います😳
迅速かつ丁寧な施術で満足です😊
2週間後を楽しみにしています😌✨
対応がとにかく丁寧で、初めて行きましたがとても居心地がいい空間でした!仕上がりはまだ初回でわからないのでこれからに期待したいです!
ちょっと緊張していたのですが、説明もわかりやすくて痛い部分があることも教えてくれたり、安心して出来ました◎お話したり、ちょっとウトウトしちゃったくらいあっという間でした!笑
またぜひやりたいな!と思いました!よろしくお願いします(^^)♡
とても親切で綺麗に丁寧に仕上げていただきました!はじめてでしたが、説明も丁寧で大満足です!
本当にありがとうございました!
とてもリラックスできて気持ちいいので
またこのメニューにさせて頂きました!
おかげさまで重かった身体が軽くなりました!
他のメニューも気になるので予約しようと思っています。
今回もありがとうございました(´˘`*)
座り仕事な為むくみがちな足が気になっていたので、初めてフットマッサージというものをお願い致しました。
当日は雨で足先まで冷え切っていましたが、じんわりと揉み解して頂いているうちに、指先までぽかぽかになり、冷え性改善にも良さそうだなぁと思いました。部屋の照明も落としていただき、リラックスできる音楽もかけて頂いていたのもあって、足のマッサージだけでも寝落ちしてしまいそうでした。
またぜひよろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました
今回は、毛穴洗浄とリフトアップをしていただきました。
機械を使ってやるのは初めてだったのですが、筋肉が動いて不思議な感覚でした。お肌がつるつるになり顔もスッキリしました!とても満足です。
次回は歯のホワイトニングをしてみたいと思いました。
ずっと笑顔で対応して頂けて、初めて来店するサロンさんだったのですが、安心して施術を受けることができました!
マッサージも強さがちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージも案内して頂いて、すごくスッキリしました✨
次回はぜひ全身やって頂きたいなと思いました!
最後まで丁寧なお見送りも嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!
とても良かったです(^^)
またお願いしたいです!
肌がすべすべになったので満足しています😊