御厨 成美の掲載
ヘッドスパ専門店 リアンジュ 御厨 成美

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

御厨 成美の口コミ

さぴさんの口コミ

理想の何倍も素敵なカラーにして頂きました!!
    接客も丁寧で、会話のテンポも心地よかったです。
    シャンプー中、居心地良すぎて寝かけました(笑)
    帰る時の最後の最後まで丁寧に接客してくださって、初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました!
    ありがとうございました(*^^*)

• まみさんの口コミ

対応もとてもよく仕上がりも満足です^_^

ヘアアレンジをお願いしました!
    とても話しやすい素敵な方で的確に希望を汲んでくださり、かわいい髪型にしていただけてすごく楽しい気持ちでイベント参加できました。また機会があればぜひお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

急な時間変更にも快く受けてくれ、仕上げもとても可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

• けいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で感じもよく、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気もお洒落でした。
    また利用したいと思います!

• ちゃんあやさんの口コミ

自分の希望通りのカラーにしてもらってとっても満足しています!!悩みだった赤みも消えてよかったです!会話も楽しくケアの仕方やオススメ商品など教えてもらって嬉しかったです!(*^^*)また行きたいです!!

• SAKIさんの口コミ

カラーも希望以上の色にしてくれて、お話もすごく楽しくてとてもいい時間を過ごせました!大大大満足です!!

とっても丁寧にして頂きました!!!
    ありがとうございました(=^0^=)

• たまさんの口コミ

仕上がりはとても満足です!
    会話も趣味が合ってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    次回もお願いしたいと思います☺︎

• もとみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、とても満足しています☺︎対応が丁寧で話しやすい方だったので緊張せずに終えられました☺︎また機会があれば是非お願いしたいです!

どんな髪型にしたいか凄く相談にのってくれたし、仕上がりも理想以上のものにしてくれて大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

楽しく色々なお話をしながらリラックスして施術を受けることができました。時間を気にかけてくださり、予定の時間に間に合うように一生懸命に施術して頂きありがとうございました。髪色とてもいい感じで気に入っています!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

• ほのさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!!ブリーチするかしないかでとても悩みましたが相談にも乗っていただいて希望どうりの色になりました♡ お話もとても楽しかったですまたお願いしたいです( ・ᴗ・ )

• ものさんの口コミ

黒染めしたくないけど、黒に見えるようにというわがままをきいてくれてありがとうございます! どのくらい色を持たせたいか等しっかりとお話をきいて下さいました! お話もしやすく、丁寧な施術でとても居心地が良かったです! くすぐったくてシャンプー苦手なのですが、気持ちよかったです!
    サロン全体の雰囲気もとてもよくまた行きたいと初めて思えたサロンでした!
    本日はありがとうございました^ ^

• ろっぴさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応していただき、ワガママなカラーのお願いにも応えていただきました。

• ごんさんの口コミ

とても対応も良く、真剣にお色味などの相談にのってくれました!次はブリーチをしにまた伺いたいと思います(^^)!

• みずきさんの口コミ

ご丁寧にカラーを一緒に選んだり、いろんなお話できて楽しかったです(^^)いい色に染めてくださって満足です!ありがとうございました(^^)

• かりんさんの口コミ

最後何かつけると言ったがつけていたのかわからず
    サラサラになりますと言われたのですが染める前よりキシキシになりました。

連絡の段階から見送りまでとても丁寧に対応していただき、御厨さんには感謝しております。わたしも大満足、友人からもたいへん好評でした
    また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました(^ω^)

• nさんの口コミ

他のスタッフですがシャンプーが下手だったこと、
    シャンプー中に椅子の移動がされていて見えていない間にケータイ等も移動されていたこと、
    まだブロー中なのにバッグが受付に出されていたこと、等

正直ビックリすることが沢山ありましたが
    御厨さん、店長さんの接客はとても良かったです。
    なので尚更勿体ないと思いました。

また、ちりちりになった毛はお直し後も結局戻りませんでした。顔周り、前髪なので辛いですが、何ヶ月か辛抱してカットに行きます。とても残念です。
    これは私の髪質がいけないようなのでもう縮毛矯正、ストパーはしないようにします。

御厨さんの接客、対応はなにも問題ございませんでした!

今回は、ありがとうございました。

• 菜摘さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいた上、理想通りの髪型にして頂きほんとに感謝しています!!
    おかげでライブすごく楽しめました!!

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヘッドスパ専門店 リアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す