miyu 🍦の掲載
Neolive aim ネオリーブ アイム miyu 🍦

横浜駅3分

miyu 🍦の口コミ

• 杏佳音さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも思った通りでした✨

• Moeさんの口コミ

友人にこちらを紹介してもらい、初めてパリジェンヌをしましたがものすごく出来上がりが綺麗でビックリしました。
    入店からずっと優しい方々ばかりで分からないことも聞いてくださるので、とても安心して施術を受けられました。
    また次回も同じ方にやっていただこうと思います!

• ayaさんの口コミ

仕事の都合で予約時間より遅れて到着したにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも毎回想像以上に綺麗で感動しています。またお願いしたいです!

• pika2_Shineさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がるので、とても可愛くて大満足です。
    いつも家族に褒められる、素敵な仕上がりです。

接客も、いままでのメニューも覚えていてくださるので、その場で相談できるのも嬉しいです。

いつも予約前にメッセージをいただきありがとうございます。
    その丁寧さにいつも安心を感じます。

• mariaさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!
    今回もバッチリでした☺️💖

• ありささんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    今回も施術前にマツエクの内容を相談したところ、丁寧に対応していただきました!施術後も綺麗な目元になっていて、とても満足です。またよろしくお願いします!

• cさんの口コミ

なるべくナチュラルになるように色々提案してくれて、仕上がりも毎回可愛くしてくださってありがとうございます❕
    次もお願いします^ ^

• ありささんの口コミ

久しぶりの施術ありがとうございます!対応がとても丁寧で、休日にゆったりした時間を過ごせました。出来栄えも満足です!またよろしくお願いします。

• 綾さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最大限にパッチリが良いですとお伝えしたら、本当に最大限にまつ毛を上げてくださいました。

とても今のまつ毛が気に入っております。
    ありがとうございます。

• さらさんの口コミ

逆さまつげが悩みで、カウンセリングで話したところ丁寧に説明してくださいました❕仕上がりも綺麗で行ってよかったです➰✊🏻

• ささんの口コミ

2回目でしたが
    今回もまつ毛も眉毛もとても綺麗な仕上がりでした!!

また次回もよろしくお願いします🌷🤍

• るさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました😸

• ゆめさんの口コミ

いつも綺麗にまつげをあげてくださります!!
    他サロンさんのパリジェンヌより遥かにぱっちりとし、今回の仕上がりも大満足です♡次回もよろしくお願いいたします!

• cさんの口コミ

いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます❕
    次もお願いします^ ^

• nuyさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、接客も施術も丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で、施術後にコテも貸していただけてメイク直しが出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いしたいです\♡/

• まいさんの口コミ

初めて来店しました!丁寧かつ迅速な施術で、とても心地良かったです。左が上がりにくいとカウンセリングの際伝えたところ、放置時間などを変えて下さり、左右差なく綺麗に上がりました。とても満足です。
    リピートしようと思います。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧で嬉しいです!❤︎
    子供も預けられてとても助かります🥲✨

また宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

どのようにしたいかあまり考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけ、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひ伺いたいです!

• さくらさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです!
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします‪ ·͜·♡‬

• ささんの口コミ

ミニモのやりとりも施術もとても丁寧でした!!

眉毛Waxは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!!

次回もよろしくお願いします🤍🤍

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す