miyu 🍦の掲載
Neolive aim ネオリーブ アイム miyu 🍦

横浜駅3分

miyu 🍦の口コミ

• misatoさんの口コミ

初めて来店だったのですが凄く丁寧な説明で、施術も丁寧なのに綺麗な仕上がりで目に滲みることも無くとても良かったです!
    また出来たらリピートしたいなと思いました!

• cさんの口コミ

2回目です!今回も理想的なまつ毛で大満足です!

• タカタさんの口コミ

本日は時間変更して下さりありがとうございました。丁寧に説明して下さり、施術中も安心して眠ることが出来、最後もコーティングやクレンジングについてもアドバイス下さり、他の所でまつパとマツエクを何度もやってきましたが初めてこんなに丁寧に対応してもらいました。パリエクまた来月もお願いしたいと思えるほど綺麗な仕上がりで幸せです!帰りにコーティング剤買ったので教えて頂いた通りワンホンみたくやりたいと思います!ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

想像通りのまつパのデザインにして頂きました!
    下まつ毛のまつパは初めてだったのですが分かりやすく
    説明して下さって短いのが気になっていたのでちゃんとパーマがかかるか心配だったのですが、綺麗にパーマが掛かっていてマスカラを塗るのが楽しみです〜!
    施術も丁寧で染みたりもせず爆睡してしまいました笑
    本日はありがとうございました☺️

初めての本数でどんな感じになるかちょっとドキドキしながら、やってもらったんですが、かなりいい仕上がりでした🫶🏻

いつも仕上がりがキレイで満足しています。施術中も丁寧で快適に過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

何回もリピートさせてもらってます。
    最近は持ち込みの写真のデザインに沿って施術していただいていますが、私の目の形や自まつ毛の長さなどに合わせて、希望のデザインに近づけてもらえて、いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

• さあやさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明していただので希望通りのデザインに仕上がりとても満足しています!次回もまたお願いしたいです😊

• もちさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいて、前日化粧水を変えたせいでパンパンに腫れた状態で非常にやりづらかったかと思うのですが、最後の最後まで丁寧に対応していただけました( ; ; )ありがとうございます。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

とてもスムーズで仕上がりも大変満足です。
    またお願いします。

• ありささんの口コミ

マツエクのデザインを写真持ち込みしたものを再現してくださいました。とても満足です。自分の目に合わせて、少しデザインを修正したり、長持ちできるようにアドバイスしてくれて、とても丁寧な対応でした。

相談する時間をしっかり取ってくれて、ありがとうございます!

とても丁寧なカウンセリングや説明で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です☺︎

とても丁寧に施術していただき、気持ちよく対応していただきました。またよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

すごく丁寧で1から全て教えて頂きました。

• かおりさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが説明がとても丁寧で分かりやすく、凄く居心地が良かったです。まつ毛が上がって何もかもうまくいきそう!修学旅行楽しんできます♥️

• 杏佳音さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも思った通りでした✨

• Moeさんの口コミ

友人にこちらを紹介してもらい、初めてパリジェンヌをしましたがものすごく出来上がりが綺麗でビックリしました。
    入店からずっと優しい方々ばかりで分からないことも聞いてくださるので、とても安心して施術を受けられました。
    また次回も同じ方にやっていただこうと思います!

• ayaさんの口コミ

仕事の都合で予約時間より遅れて到着したにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも毎回想像以上に綺麗で感動しています。またお願いしたいです!

• pika2_Shineさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がるので、とても可愛くて大満足です。
    いつも家族に褒められる、素敵な仕上がりです。

接客も、いままでのメニューも覚えていてくださるので、その場で相談できるのも嬉しいです。

いつも予約前にメッセージをいただきありがとうございます。
    その丁寧さにいつも安心を感じます。

• mariaさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!
    今回もバッチリでした☺️💖

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す