時間変更など丁寧に対応していただき良かったです。
施術前のカウンセリングなどしっかりとしていただき安心しました。施術中も、その人を素敵に仕上げようと表情からもわかるくらいに笑顔も絶やさずされていて関心しました。機会がありましたらまたお願いします。ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。お店の空気感も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせてとても良かったです^_^
ありがとうございましたm(__)m
今回初めてストレートをしてみましたが、しっかり素直な髪の毛になりました!私の髪は量も多くて長かったにもかかわらず、繊細に施術してくださってありがとうございました!美容師さんも、美容室の雰囲気も落ち着いていて楽でした😊😊
本町駅、肥後橋にある美容室LENORA⭐︎似合わせカット/レイヤースタイル/透明感カラー柔らかく見えるスタイルが得意です🫶
本町にある美容室『LENORA』の泉奈那子です☺︎‼︎
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇
新しい美容室で3/15から働かせて頂いてます‼︎
今だけミニモ限定料金で施術させて頂きます☺️
柔らかく見えるスタイルが得意です🌱
是非、可愛いくかっこよくさせてください♡♡♡
メンズスタイルも得意です☺️
洋服、メイク、美味しいご飯屋さん探しがすきです🥰
沢山お話したいです♡
大阪府大阪市西区京町堀1-16-8 RE-021 701号室 (地図)
本町駅28番出口、肥後橋駅7番出口、靱公園の方え向かって頂き、voco大阪セントラルホテルと関西未来銀行の間の道を左です。そこから真っ直ぐ歩いていただき、右手に西船場公園が見えてきたらもうすぐです。そこから徒歩1分ほど歩いていただくと左手にRE-021と書かれたビルの7階です!☺︎