mi 🎀の掲載
新大久保駅7分 / 東新宿駅15分 / 西武新宿駅15分 / 新宿駅20分

XXXX men's eyebrow wax tokyo所属・mi 🎀の口コミ

• みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️ 先日はありがとうございました^ ^ とても可愛くしていただき嬉しいです! またよろしくお願いします😊

来店日:2022年12月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもかわいいネイルで気に入っております!またご縁がありましたら宜しくお願いします🌼

来店日:2022年12月20日
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

かわいいフットネイルにして頂き、ありがとうございました☆冬らしいデザインで素敵です(=^ェ^=)

来店日:2022年12月19日
  • e.iのプロフィール画像

e.iさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧にして頂きました😊ありがとうございました😊

来店日:2022年12月18日来店回数:3
  • ジョゼのプロフィール画像

ジョゼさんの口コミ

本当もどうもありがとうございました。今日のネイルは上品な感じでまためちゃくちゃ気に入りました🥺❤️ あみさんとの楽しいお話も凄く癒されました!主婦なので、普段あまり大人とお話しする機会が無く良い気分転換になりました。 応援しています、またお会い出来たら幸せです☺️👍

来店日:2022年12月18日来店回数:2
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

今日も カラーについて一緒に考えながら 素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 フットも可愛くしてくださり とても気に入っています✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カラグラ、フレンチ ¥0

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

本当に素晴らしいネイリスト❤️です

来店日:2022年12月14日来店回数:3
  • ちゃんみきのプロフィール画像

ちゃんみきさんの口コミ

オフや処理も全く痛みはなく、 終始安心してお任せすることができました! 仕上がりもとっても可愛く気に入っています🥰 ありがとうございました!❤️‍🔥

来店日:2022年12月13日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

今回も、素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。 カラーについても一緒に丁寧に考えてくださいました。 オフする際も、全く痛みなどがありませんでした。

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とっても丁寧で安心して施術を受けることができました! すごく可愛い仕上がりで満足です! ありがとうございました^^ 甘皮がかなり残っていたので、甘皮処理をした後にも確認させていただくか、もう少し深くまでやっていただけたらなと思いました(><)

カラグラ、フレンチ ¥0

来店日:2022年12月9日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の形が伝えたとの違かったり、長さや形が左右非対称だったり、一部塗り方が雑な部分もありましたが、無料で施術ができありがたかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月1日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

塗りはすごく綺麗で色味も試しでのせてくれたりと親切でとてもよかったです。ただ、爪をヤスリで削るときに勢いが結構よく、何回も勢い余ってガッと足の甲とかに擦ってたのは少し怖かったです。あと私が確認不足だったのがよくないのですが、完成の時に見たところ親指の爪が真っ直ぐではなくかなり斜めになってしまっていたのが気になりました。 やっていただけてありがとうございました!

来店日:2022年12月1日
  • cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回お願いした時より時間も短く 手際よく施術して頂きました。 またお願いしたいです!

来店日:2022年11月29日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 毎回色迷ってしまうのですが、気になる爪に色載せていただけたのでイメージ通りの仕上がりにして頂けました🥺🥺💕

来店日:2022年11月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一本の指だけ仕上げのジェルを塗ってもらえてなかったです…。

来店日:2022年11月28日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

アマガワの処理が痛くなくて、とてもよかったです。オフもネイルも丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました

来店日:2022年11月25日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

とても手早くも、さり気ないお気遣いをしてくださり、リラックスして施術を受けられました。カラーもとても可愛くて嬉しい気持ちです。本当ありがとうございました。

来店日:2022年11月21日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

オフ〜最後のケアまで丁寧でした。 予定よりスムーズに仕上げていただきました。

来店日:2022年11月21日来店回数:4
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

とてもスムーズに施術してくださり お話も楽しく居心地が良かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月21日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! またタイミング合いましたらお願いいたします。

来店日:2022年11月18日来店回数:5

XXXX men's eyebrow wax tokyoの詳細情報

• XXXX men's eyebrow wax tokyoの内観・外観1
XXXX men's eyebrow wax tokyo
東京都新宿区大久保1-16-27 KMプラザ303 (地図)
新大久保駅から】改札を出て右(東方面)に進み5分程進むとローソンがありますその角を右折しイケメン通りを進むと右に白いビル(2階にカフェ)がある建物の奥にエルベーターで3階に上がり303号室の扉からお入りください
新大久保駅