TRU 錦糸町店の掲載

錦糸町駅5分

TRU nail&eye所属・TRU 錦糸町店の口コミ

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

すごく気さくで、話し上手であっという間に過ぎてしまいました!デザインもとっても可愛いです。またぜひ行きたいです❤️

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊 モデル様のご協力助かりました🙏🏽💯 沢山お話しできて楽しすぎました🗣✨ 差し入れも本当嬉しかったです!😭❤️ 大変な時ですが、頑張ってくださいね🏳️‍🌈 またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年6月6日
  • センイのプロフィール画像

センイさんの口コミ

めっちゃ優しくて頂いた。 色を選んだ時にも、 熱心でアドバイスを頂いた。 大満足です! ありがとう!

来店日:2020年6月5日来店回数:2

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💖 モデル様のご協力助かりました🌿 沢山相談して頂けて凄く嬉しかったです💯 可愛いお写真もありがとうございます🌼 ご縁がありますように🍀 またのご来店お待ちしております🕊

• mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

ミニモでの対応〜接客~施術までとても良かったです^ ^ お気遣いまで完璧でした! 近い将来素敵なネイリストさんとしてデビューされると思います。また是非施術して頂きたいです。

来店日:2020年6月5日来店回数:2

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊 テストモデル様のご協力本当に助かりました😭🙏🏽💖 お褒めの言葉本当に涙が出そうで嬉しすぎます😿✨ 知らなかったお話しを聞けたので、次海外行くときは実践させていただきます!😆💯 是非お願い致します!またのご来店お待ちしております🦋

• あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

とても手際がよく、デザインの相談にも乗ってくれて終始楽しく過ごすことが出来ました! 仕上がりもとても可愛く大満足です☆またお願いしたいと思えました♪♪ ありがとうございました!(^^)

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 モデル様のご協力助かりました🙏🏽✨ 黄緑とラメが夏らしく涼しげでとっても可愛かったですね!🍀 是非沢山寒色系のお色チャレンジしてみてください🐬💙 ご縁がありますように、🌿 またのご来店お待ちしております🤲🏽🌼

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

今日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました。ナチュラルとシェルが好きな私には大変満足です。 また、機会があれば是非宜しくお願いします。 これからも頑張って下さいね。

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋 モデル様のご協力助かりました🙏🏽🌼 ナチュラルなお色のグラデでしたが、シェルが引き立つ感じでとっても素敵でお似合いでした🥺🐚 嬉しいお言葉ありがとうございます💖頑張ります!! 是非!またのご来店お待ちしております🤲🏽✨

• LEEのプロフィール画像

LEEさんの口コミ

とても丁寧に可愛らしく仕上げていただき大満足です! 本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

• しゆまのプロフィール画像

しゆまさんの口コミ

とっても良い方で仕上がりも大満足です^ ^

定額ジェルネイル🌼🌿(フットオフなし) ¥0

来店日:2020年6月3日

TRU 錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 モデル様のご協力助かりました🙏🏽✨ 初めてのミラーをさせていただけて光栄でした💿 ミラーも沢山色がございますので是非試してみて下さい🤲🏽💯 またご縁がありますように🌿 またのご来店お待ちしております🕊

• 🥟のプロフィール画像

🥟さんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します🥰

来店日:2020年6月1日

TRU 錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐬💙 モデル様のご協力助かりました🕊 Vカットストーン感覚は慣れましたでしょうか??☺️ 沢山お話しできて凄く楽しかったです🤲🏽✨ またご縁がありますように🌿 またのご来店お待ちしております🌼

• AOKIのプロフィール画像

AOKIさんの口コミ

優しくて気さくな方でした✨✨ ネイルもとても丁寧に施術してくださりました❣️ ぜひまたお願いしたいです☺️❤︎❤︎ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2020年6月1日

TRU 錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊 モデル様のご協力助かりました🙏🏽✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🍀 関西民ならではのお話できて凄く楽しかったです☺️💖 またご縁がありますように、🌿 またのご来店お待ちしております🌼

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

久しぶりにネイルできました!色で悩んでしまいましたが相談にも乗ってもらえて、夏っぽいネイルができて大満足です。😌いろんな話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました🥰

来店日:2020年5月31日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

楽しい時間と、かわいいフットネイルありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

定額ジェルネイル👣🥀(フットオフあり) ¥0

来店日:2020年5月29日来店回数:3

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 モデル様のご協力助かりました😭❤️ ピンクすごく素敵でお似合いでした!😆💖 沢山お話しできて楽しかったです🌿 お勧めしていただいたお店も行きますね!☺️✨ またのご来店お待ちしております💯

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらって大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年5月29日来店回数:2

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋 モデル様のご協力助かりました🙏🏽💖 素敵なお言葉たいへん嬉しいです🥺🌼 透明感のあるお色味でとってもお似合いでした☺️❤️ またのご来店お待ちしております🌿

• ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

ミニモの利用は初めてなので仕上がり気になってましたが普段していただくネイルと変わらずとっても丁寧にやっていただけました⭐︎色味の交換も対応してくださりありがとうございました。また是非伺いたいです!

来店日:2020年5月28日

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 モデル様のご協力助かりました😭💜 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️ はい!是非お願い致します🤲🏽🦋 ご縁がありますように、✨ またのご来店お待ちしております🌼

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

お話もとても楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年5月27日

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏽🦋 モデル様のご協力すごく助かりました😭💜 とっても楽しい時間でした!😆🌿 今の時期色々大変かと思いますが頑張って下さい💪🏽🔥 本当に応援しています!!🤲🏽🏁💯 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

爪の様子を教えてくれて、しっかり丁寧にやってくださったので、とても満足です🥰

来店日:2020年5月27日来店回数:2

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 モデル様のご協力すごく助かりました😭❤️ 満足して頂き本当に良かったです🤲🏽🌼 沢山お話できて楽しかったです😆💯 嬉しいお言葉本当泣きそうになりました、😿💜 またのご来店心よりお待ちしております!🦋

返信日:2020年5月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてこちらに来店しましたが、店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で好感を持てました。 ネイルの出来上がりがとっても綺麗で、本当に歴の長いネイリストと変わらない出来上がりで驚きました。本当に大満足でした!! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。🙌🏻☺️

来店日:2020年5月25日

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹 モデル様のご協力助かりました😭✨ 喜んで頂き本当に嬉しいです!❤️ 沢山お話しできてすごく楽しかったです🤲🏽🦋 是非お願い致します!!🌈🌿 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年5月26日
  • 雪柱のプロフィール画像

雪柱さんの口コミ

すごく丁寧で上手でよかったです😊

来店日:2020年5月24日

TRU 錦糸町店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🌼 モデル様のご協力本当に助かりました😭❤️ 沢山褒めて頂き嬉しかったです🤲🏽✨ ラベンダーカラーとてもお似合いで素敵でした💜 ご縁がありますように、、🌿 またのご来店心よりお待ちしております🌹💯

返信日:2020年5月25日
  • にゃんすき🐾のプロフィール画像

にゃんすき🐾さんの口コミ

ネイルモデルでお世話になりました😊 フットネイル🐾素敵にして頂きました😆✨ 訪問した際、お店として検温や手指消毒の受け入れ体制もバッチリで店内も開放的で広いスペース、清潔感もあり、またスタッフさん達も穏やかな印象で居心地よく過ごせました🤗✨ メッセージの対応が早く丁寧で安心感もありました! 施術中は配慮の声がけもあって痛みもなく、行程を確認しながらの接客と技術は模索しながらで不馴れな所も感じました、、😣💦が、穏やかな接客は私にはありがたく感じます😌🌱 技術は成長向上あるのみで今度はもっと素敵にして頂けると思うので、また是非お願いしたいです😉 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

来店日:2020年5月19日

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 モデル様のご協力本当に助かりました😿❤️ 至らない点も多かったにもかかわらず、お気遣いの言葉や貴重なご意見、ご指摘感謝致します🙏🏽✨ また機会があればよろしくお願い致します🤲🏽🦋 またのご来店心よりお待ちしております🌿🧡

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧な対応と、ネイルありがとうございました!! 関西トークも楽しかったです!! これからも頑張ってください!

定額ジェルネイル ¥0

来店日:2020年5月19日

TRU 錦糸町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤲🏽🌿 モデル様のご協力本当に助かりました😭❤️ 素敵なお言葉嬉しいです🙏🏽🦋 本当に楽しい時間でした🥺💖 またご縁があります様に、、✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ハンドネイルして頂きました🎶 とても可愛くして頂いて満足です🐼💗 人柄も良くて居やすかったです! また是非お願いしたいと思いました✨

定額ジェルネイル ¥0

来店日:2020年5月14日来店回数:2

TRU 錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌹✨ 口コミありがとうございます🙏🏽💯 モデル様のご協力助かりました😭🌼 喜んでいただき本当に嬉しいです!!🥺💖 またご縁がありますように、、🦋 またのご来店心よりお待ちしております!🌈

TRU nail&eyeの詳細情報

TRU nail&eye
東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9F (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 ⚠️ご予約調整がございますのでリクエストにお応えできない場合もございます。ご了承下さい。 第3希望まで入れていただけますとご案内スムーズにできますので可能であればそちらまで入れていただけると幸いです。