ぴーままさんからのmiiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの口コミ

• ぴーままさんの口コミ

施術から数日経ちましたが毛周期以外の取れはあまりなく
    初めてのSCカールでしたが仕上がりは満足です。
    接客対応も愛想よく丁寧でした。

寝たり起きたりを繰り返してたので、気づいていないと
    思われたかもしれませんが、テープを施術前の貼り直しや施術後は押さえながらゆっくり剥がして頂けたのですが、施術中何度かそのまま剥がされ痛かったです。
    たまにおでこに手を置きながら施術される方はいますが、
    反対の瞼に置きながらされたのは初めてできつかったです。

それを差し引いても仕上がりはいいので、また機会があればお願いします。

miiia lash 🪽madokaのプロフィール画像

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

ぴーまま様 先日はご来店ありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、施術中不快な思いをさせてしまったこと、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回、SCカールと目尻はCカールで目の横幅を綺麗に見せてくれるデザインでエクステをお付けしております。

初めてのSCカールですので、モチなどもご自宅でも様子見てみてください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お詫びと共に感謝申し上げます。

ぴーまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 小川

返信日:2023年7月21日