miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの掲載

江坂駅1分

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの口コミ

• 來夢さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😻

• ♪さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました😌

• ちさんの口コミ

下まつ毛のマツエクで予約していたのですが、しっかりカウンセリングしてくださりマツパの方を提案して下さりました😭
    臨機応変な対応に感動です😿
    仕上がりもとっても綺麗でまた絶対行きます🥺

• 優生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お手入れが楽になり、とても気に入ってます!
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

丁寧な施術でまたぜひお願いしたいです。

• marinaさんの口コミ

アイブロウの施術は初めてどういう感じに仕上がるのがドキドキでしたがすごく綺麗に仕上げて頂けて良かったです。メイクをする時のポイントや施術後のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さりとても良い対応をして頂けました。

ハイウッドブロウリフトは初めてではありませんでしたが、最初にカウンセリングで決めたときよりかなり細く、短くなっていました。質感も海苔を貼り付けたような仕上がりになっていて、大事な予定が控えていたのにとてもショックです。

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

ちょこ様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

同意書に記載とカウンセリングでお伝えしました通り、
    ハリウッドブロウリフトはパーマで毛流れを作って行くため、施術後1〜2週間は眉毛が張り付いた感じがございます。
    新しい毛が生えるにつれ、更に立ち上がり馴染んで行くのがハリウッドブロウリフトの特徴です。

形に関しましては、ワックス前の型取りの際に確認頂いた部分のみワックスと毛抜きで取らせて頂きました。
    今回モニターモデルとなりますので、確認をして頂きながら技術を進めて参りましたが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

アイリスト madoka

返信日:2023年9月4日
  • きよさんの口コミ

初めてでしたが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

きよ様 先日は当店miiialashにお越し頂き、ありがとうございました!

今回は元々の自眉毛の形を生かしながら平行眉に
    ハリウッドブロウリフトで整えております。✨

お伝えしました眉毛の描き方も
    ぜひご自宅で実践してみてください☺️!

ハリウッドブロウリフトは続けることで、
    メイクで描き足さなくても
    自眉毛の形が綺麗に整ってくれるので、
    ぜひまた継続して施術を受けてみてください✨

きよ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

アイリスト*madoka

返信日:2023年9月5日
  • 優乃さんの口コミ

丁寧に接客して貰えて、形もすごく綺麗になりました!!🥹🫶🏽

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

優乃様 先日は当店miiialashにお越し頂き、ありがとうございました!

今回はハリウッドブロウリフトで自然な平行眉の毛流れを作り、ワックスと毛抜きで整えております。

スッキリと整った眉毛でとてもお似合いでした♪

お伝えさせていただきました眉毛の描き方もぜひ
    実践してみてください✨

また、長さを伸ばして頂くと、
    今後ペンシルで描き足さなくても、
    ハリウッドブロウリフトだけで形が綺麗になりますので
    継続される場合は自己処理は控え、4〜6週を目安に
    またハリウッドブロウリフトでメンテナンスされてみてください☺️!

優乃様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

アイリスト *madoka

返信日:2023年9月5日
  • らぷさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごくよかったです!

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

らぷ様 先日は数あるアイサロンの中から当店miiialash にお越し頂きありがとうございました!

今回は160本でカールが強めのSCカールで真ん中が長めのデザインでおつけしております🫧

らぷ様のお目元に、ぱっちりした仕上がりがとても似合っていました✨

左のまつ毛は生え替わりで短い毛が少し多かったので、
    そこは取れやすいかなと思うので、また様子見てみてください!

次回は8月末ごろが付け替えにおすすめの期間になりますので、ぜひまたいらしてください!

スタッフ一同 らぷ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月8日
  • ♡さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました❤️

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

♡様、先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

今回は、全体的にぱっちりとしたデザインで
    お付けしております✨

仕上がりもお目元がクリっとしていてとても可愛かったです💕

コーティングをつけるとより束感と抜け感が出て
    モチも良くなりますのでご自宅でメイクの際にぜひお試しください☺️

次回は8月中旬〜末頃が付け替えにおすすめの期間にですので、
    またお時間ございましたら是非いらしてください!

♡様のまたのご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • 、さんの口コミ

仕上がり的に2回目以降も
    本日同額の料金であれば尚更行きたいと思えました( ◠‿◠ )

わりとリーズナブルでしたし良かったかと( ◠‿◠ )

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

、様 本日はご来店ありがとうございました!

本日は他店様のリペアでお付け足しさせていただきましたので、
    次回はばらつきを抑えるためにも、
    付け替えがおすすめです✨

また、お伝えさせて頂いた、エクステの根本にメイクの残りが付着していると接着剤の劣化しやすく、エクステのモチにも繋がりますので、気になる場合はまたアイシャンプーなどもお試しください!

、様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月25日

とても可愛くって、接客も丁寧で、好印象でした⭐️
    仕上がりも満足です⭐️
    ありがとうございました⭐️

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

あう様、先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、Cカールで目の縦幅を大きく見せてくれるデザインでエクステをお付けしております⭐️

お仕上がり、とてもお似合いでした✨

140本のお仕上がりでお付けしておりますが、
    ご自宅での美容液のケアで、つけれる本数も増えて行きますので、またケアもぜひ頑張って見てください!

あう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月24日
  • Kさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました🤭
    有難うございます!!

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

やん様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は、SCカールで真ん中が長めのデザインでエクステをお付けしております☆

ぱっちりとしたお仕上がりでとても可愛かったです✨✨

長めのエクステをお付けしておりますので、
    バラつかないように、
    ご自宅でエクステをスクリューブラシでとかしてあげてたりして整えてあげてください✨

口コミの投稿もありがとうございます!

やん様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月24日
  • erkさんの口コミ

次回もリピートでこれることも伝えてもらえて親切でよかったです。

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

erk様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はCカールで、ナチュラルにぱっちり見えるデザインでエクステをお付けしております✨

その後お手入れで気になるところございましたら
    またお聞かせください!

また8月中旬ごろが付け替えにおすすめの期間になりますのでぜひまたいらしてください!

erk様のまたの御来店、心よりお待ちしております!⭐️

返信日:2023年7月20日
  • みんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました✨ありがとうございました💕

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

みん様 先日は御来店ありがとうございました。

今回、下まつ毛に太さ0.15mmに長さ8mmのエクステをお付けしております✨

お仕上がりお目元がぱっちりしていてとても可愛かったです✨

下まつ毛は上まつ毛よりもバラつきが早いので
    付け替えは2〜3週間後がおすすめです!

ぜひまたいらしてください!

みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月16日

施術から数日経ちましたが毛周期以外の取れはあまりなく
    初めてのSCカールでしたが仕上がりは満足です。
    接客対応も愛想よく丁寧でした。

寝たり起きたりを繰り返してたので、気づいていないと
    思われたかもしれませんが、テープを施術前の貼り直しや施術後は押さえながらゆっくり剥がして頂けたのですが、施術中何度かそのまま剥がされ痛かったです。
    たまにおでこに手を置きながら施術される方はいますが、
    反対の瞼に置きながらされたのは初めてできつかったです。

それを差し引いても仕上がりはいいので、また機会があればお願いします。

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

ぴーまま様 先日はご来店ありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、施術中不快な思いをさせてしまったこと、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回、SCカールと目尻はCカールで目の横幅を綺麗に見せてくれるデザインでエクステをお付けしております。

初めてのSCカールですので、モチなどもご自宅でも様子見てみてください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お詫びと共に感謝申し上げます。

ぴーまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月21日
  • R❥さんの口コミ

2回目の訪問でした!

前回から1ヶ月経ちましたが半分以上残ってて
    持ちが良くて取れにくかったです( ꇐ₃ꇐ )❤️

そのためオフせずに付け足しで今回はお願いしましたが
    SCカールとても気に入ってるので
    今回も仕上がりに大変満足しています!

来月も是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

R 様 いつもご来店ありがとうございます!

毎日のお手入れでお目元を
    大切に扱って頂いていたおかげでエクステが綺麗に残っていたので今回お付け足しでさせて頂きました✨

目尻が生えグセもあり少しバラつきやすいかなと思うので
    お風呂上がりはブラシとドライヤーの冷風で
    整えてあげてみてください♪

次回は付け替えがおすすめのですので、
    またぜひいらしてください✨

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • まゆの母さんの口コミ

マツエクについてよくわからない
    私に丁寧に説明して下さり
    とても気持ちよく施術を受ける事が
    出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

まゆの母様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!✨
    今回はCカールで全体的にナチュラルに瞳を大きく魅せてくれるデザインでエクステをお付けしております。

お仕上がりとてもお似合いでした✨

ご自宅でも美容液とコーティングを使用して頂くと
    さらにエクステの持続力も変わって来ますので
    ぜひお試しください。

また次回は7月末から8月上旬ごろが付け替えにおすすめの期間になります。

まゆの母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月13日
  • るなさんの口コミ

可愛くしていただいて、施術途中も私のお団子が痛くないかなど気をかけてくださって本当に嬉しかったです!

miiia lash 🪽madokaさんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    今回はCカールで真ん中を長めに目元をぱっちり魅せれるデザインでエクステをお付けしております✨

お伝えさせて頂いたコーティングもぜひお試しください☆

次回は7月中旬ごろが付け替えのメンテナンスの目安になりますので、またご都合よろしければ
    ぜひいらしてください♪

るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月30日

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧