miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの掲載

江坂駅1分

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaのメニュー

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaのフォト

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaの口コミ

• らむさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😻

• ♪さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました😌

• ちさんの口コミ

下まつ毛のマツエクで予約していたのですが、しっかりカウンセリングしてくださりマツパの方を提案して下さりました😭
    臨機応変な対応に感動です😿
    仕上がりもとっても綺麗でまた絶対行きます🥺

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaのアピールポイント

江坂駅徒歩1分🩰マツエク&マツパ🪽お客様の理想のお目元に合わせてぴったりなデザインをご提案致します。ご希望日お問い合わせ下さい💕

ここのところ当日のキャンセルが増えております。
たくさんのお客様を施術させて頂きたいので、ご予約の変更は必ず前日までにお願い致します。

⚠️必ず注意事項を読んでから ご予約お願い致します⚠️

miiia lash所属・miiia lash 🪽madokaのプロフィール

可愛らしいキュートなデザインが得意です♡お客様のなりたい理想のお目元を再現できるよう、丁寧なカウンセリングとヒアリングで技術をご提供させて頂きます🕊️🤍

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、キュート、ガーリー
お悩みや理想のお目元に合わせて、1番ぴったりなデザインをご提案致します。ぜひなんでもご相談ください🤍🪽✨
カフェ巡り
アイリスト

miiia lashの詳細情報

miiia lashの内観・外観1

miiia lashの内観・外観2

miiia lashの内観・外観3

miiia lash

大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル703号 (地図

江坂駅1分

地下鉄御堂筋線江坂駅6番出口を出て歩道橋を降り、Uターンし直進していただくと右手にミニミニさんが2階に入っているビルがございますのでそちらのビルの7階になります。

江坂駅

PayPay