本日はありがとうございました!とても理想的な髪色と髪型にして頂きました!接客もとても丁寧でまた是非お願いしたいです!
素敵なインナーカラーとカットにしていただけて嬉しいです☺︎ありがとうございました☺︎
カラーの色で迷いましたが、一緒に考えてくださったりとても親切でした。シャンプーや、肩のマッサージにしても、とても丁寧にやって頂き、嬉しかったです!仕上がりも、とてもきれいで
とても満足しています。
カラーは良かったがカットが雑でした。
長さがまばらでした。
予約変更や急な再予約など、とてもご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、とてもあたたかく対応していただき本当にありがとうございました☺️!
カットもカラーもとても好みでうれしいです(*^^*)❤︎
お話も楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごさせていただきました🐶💓
アシスタントの方もとても良い方でお話も楽しく、シャンプーとても気持ちよかったです🎶
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございます!とっても可愛いです🥺
今日は本当に楽しい時間をありがとうございました!!話を丁寧に聞いて下さりとても嬉しかったです!初めての縮毛矯正で工程も教えて下さり、その後のケアも教えて下さりとても丁寧でした!!また行きたいです!
スタイリングの仕方や髪の手入れの仕方丁寧に説明してくださり、大変楽しい時間でした。出来上がりも、明るく垢抜けた色で透明感もあって、希望通りの出来上がりでした。
いつも丁寧に接客してくださり、いつもなりたい色になれるお店ですっ!
縮毛矯正、カットともに丁寧に施術していただきました!
優しい方で話しやすかったです(^^)/
カラーの色も最高です!!気に入りました〜😍
エクステをインナーにつけて頂きました。つける場所を髪を縛った時見えないようにして欲しいと伝えると付ける位置を一緒に確認してもらえて助かりました。
ただ、髪をすいて貰ったからかもしれないのですが、長さを変えないで欲しいと伝えましたが短くなってしまったのが残念です。
それ以外はとても満足です。ありがとうございました!
轟さんという女性の方に担当して頂きましたが、とてもスマートな接客でした。話しかけるタイミング等、プロだなと感心しました。
途中自分のつけているマツエクの向きが気になり鏡を見ているとまつげコームを差し出してくれたり気の利いた接客でした。
仕上がりも大満足でした。
どうもありがとうございました😊
期待以上に素敵な髪型、色にしていただきました。
施術も3人の方にして頂きましたが、美女と美男の優しい方ばかりで本当に素敵な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
長年通っている美容室では私の入れたい色が無く、検索していたところearthさんにたどり着きました☺︎
こんなイメージで、と画像を見せて施術していただきましたがとてもキレイな色に仕上がりとても満足しています!
また仕上げの際も前髪に困っていた際快く仕上げていただきました。
お気に入りのカラーを見つけて是非またお願いしたいと思います☆
シャンプー、トリートメントの香りもとてもよくて素敵な時間を過ごせました☆ありがとうございました☆
毎回いい色に染めてくださりありがとうございます☺️
また年明け伺います🙂♫
イベント当日のヘアセットで利用させていただきました!希望を忠実に叶えて頂き、早朝対応に加えて急遽追加をお願いしたリボン等の飾りも快く引き受けてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!また長野でイベントがあった際にはぜひ利用させて頂きたいです。
15年ぶりにショートをお願いしました。
久々で似合うかどうか不安でしたが、私の雰囲気に合った仕上がりでとても気に入っています。
施術前のカウンセリングや毎日のケアに関する相談もご丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
縮毛矯正の割には施術時間が短く済み、朝のお手入れも簡単になりました。
また利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
髪色もとっても可愛くしていただき、髪のセットも可愛くしていただけて本当に嬉しいです!
また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♂️
良かったです。