今回もステキなカラーをありがとうございました!
色もカットも希望通りで、毎回大満足です。
またよろしくお願いします☺️
希望通りの色に染めて頂けました!
ありがとうございました(*´Д`)
アイロン買おうか悩みます笑
対応も良く久しぶりの美容院だったので
満足な髪型になれて嬉しかったです。
また次もお願いしたいです♪
何するときも特に声かけはない。待ち時間が長い。長すぎる。めちゃ疲れました。カットカラーのみで3時間もかかった美容室は初めてでした。感動しました。営業の効率の悪さに。客の取り方が下手なのか、一人一人の段取りが悪いのか。仕上がりはとても満足です。本当にありがとうございました。スタイリングもしやすく、とても満足です。長野へ引っ越してきて初めての美容室でした。有名なチェーン店なので大丈夫だろうと期待していた分、少しがっかりしました。仕上がりはすごく満足できて、さすが口コミが良いだけあると、この方にお願いしてよかったと、とても思いました。できれば毎月お願いしたいのですが、やはりこのメニューだけで、しかも予約しているのにもかかわらず3時間となると、少し難しい気がします。1時間半あれば余裕でできるメニューを。もう少し、色々美容室を回ってみようと思います。美容室としては値段相応。施術面ではコスパ最強だと思います。マッサージも、シャンプーも、カットもカラーも、本当にめちゃくちゃ良かったです。
初めて自分のしたいカラーになれたし、セットもしてもらいたかった以上にやってもらえて、凄く良かったです!
また、来ようと思います!
お世話になりました。やはりパーマの掛かりにくい部分があるようですが、毛量も減り、乾かすのが楽になってありがたいです。
今日はありがとうございました!
カウンセリングから施術丁寧にして
頂き、とても満足です!
またお願いします♡
急遽メニュー変更も聞いていただき
綺麗な色にしてくださり
前髪も軽くして長さもよくありがとうございました♡
紫シャンプーもさっそくつかいます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
先日はありがとうございました!✩*.°
初めて伺ったサロンで少し緊張しておりましたが、受付の方を含めとても丁寧に対応して頂き、また、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ご本人様がとても綺麗な方だったのでより緊張してしまいましたが(笑)、親身になって髪色などの相談に乗って下さり、仕上げまで終始丁寧な接客・施術をして下さいました。
技術面は勿論の事、接客面でも大満足です!
次もまた利用させて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)
親切に接客していただけて良かったです😊
minimoでの対応がとても丁寧で、実際お会いした時もとても可愛らしい方だったので、安心して施術をおまかせしちゃいました。
こちらの悩みを踏まえた上で、ダメージの少ないように配慮してもらって、初めてのハイライトに大満足です!
素敵なカラーをしてもらってありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
急遽だったのですが
イメージ以上にいいカラーしてもらえて
よかったです(^O^)
黒染めをしなくてはいけなくて憂鬱でしたが、自然な黒色
染めていただき、色についてのお話も丁寧にしていただきとても良かったです。
最後にスタイリング剤までいただいてとても嬉しかったです。トリートメントで傷んでいた髪もサラサラつやつやになりました!ありがとうございました!
とても気に入りました✨ありがとうございました
クーポンでお安くしていただき、さらに仕上がりも満足でした。今度はカットもお願いしたいです。
ありがとうございました( ¨̮ )♡
凄くキレイな仕上がりでとても満足です!
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます!スムーズな施術、理想通りの仕上がりで満足しています( ^ω^ )
丁寧な施術ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
またよろしくお願いします❤️
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました◡̈⃝︎
ありがとうございました
丁寧な接客と希望通りのカラーにしていただけてとても満足です♡ ありがとうございました*ˊᵕˋ*