YUI𓍯 /の掲茉
YUI𓍯 /のプロフィヌル画像
EARTH束本庄内店 アヌスマツモトショりナむテン YUI𓍯 /

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

61件の口コミ䞭4160件衚瀺
  • 平熱39℃さんの口コミ

䜕するずきも特に声かけはない。埅ち時間が長い。長すぎる。めちゃ疲れたした。カットカラヌのみで3時間もかかった矎容宀は初めおでした。感動したした。営業の効率の悪さに。客の取り方が䞋手なのか、䞀人䞀人の段取りが悪いのか。仕䞊がりはずおも満足です。本圓にありがずうございたした。スタむリングもしやすく、ずおも満足です。長野ぞ匕っ越しおきお初めおの矎容宀でした。有名なチェヌン店なので倧䞈倫だろうず期埅しおいた分、少しがっかりしたした。仕䞊がりはすごく満足できお、さすが口コミが良いだけあるず、この方にお願いしおよかったず、ずおも思いたした。できれば毎月お願いしたいのですが、やはりこのメニュヌだけで、しかも予玄しおいるのにもかかわらず3時間ずなるず、少し難しい気がしたす。1時間半あれば䜙裕でできるメニュヌを。もう少し、色々矎容宀を回っおみようず思いたす。矎容宀ずしおは倀段盞応。斜術面ではコスパ最匷だず思いたす。マッサヌゞも、シャンプヌも、カットもカラヌも、本圓にめちゃくちゃ良かったです。

• みずぅさんの口コミ

初めお自分のしたいカラヌになれたし、セットもしおもらいたかった以䞊にやっおもらえお、凄く良かったです
    たた、来ようず思いたす

• ハラミさんの口コミ

お䞖話になりたした。やはりパヌマの掛かりにくい郚分があるようですが、毛量も枛り、也かすのが楜になっおありがたいです。

• めいさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    カりンセリングから斜術䞁寧にしお
    頂き、ずおも満足です
    たたお願いしたす♡

• あやかさんの口コミ

急遜メニュヌ倉曎も聞いおいただき
    綺麗な色にしおくださり
    前髪も軜くしお長さもよくありがずうございたした♡
    玫シャンプヌもさっそく぀かいたす( ➝➝•௰•➝➝ )

• たゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした✩*.°
    初めお䌺ったサロンで少し緊匵しおおりたしたが、受付の方を含めずおも䞁寧に察応しお頂き、たた、店内も萜ち着いた雰囲気でずおも居心地が良かったです。
    ご本人様がずおも綺麗な方だったのでより緊匵しおしたいたしたが(笑)、芪身になっお髪色などの盞談に乗っお䞋さり、仕䞊げたで終始䞁寧な接客・斜術をしお䞋さいたした。
    技術面は勿論の事、接客面でも倧満足です
    次もたた利甚させお頂きたいです(*ˊᵕˋ*)

• じゅんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

芪切に接客しおいただけお良かったです😊

• NIECOさんの口コミ

minimoでの察応がずおも䞁寧で、実際お䌚いした時もずおも可愛らしい方だったので、安心しお斜術をおたかせしちゃいたした。
    こちらの悩みを螏たえた䞊で、ダメヌゞの少ないように配慮しおもらっお、初めおのハむラむトに倧満足です
    玠敵なカラヌをしおもらっおありがずうございたした( ˙˘˙ )♡*

急遜だったのですが
    むメヌゞ以䞊にいいカラヌしおもらえお
    よかったです(^O^)
    ありがずうございたした

• ナメノさんの口コミ

黒染めをしなくおはいけなくお憂鬱でしたが、自然な黒色
    染めおいただき、色に぀いおのお話も䞁寧にしおいただきずおも良かったです。
    最埌にスタむリング剀たでいただいおずおも嬉しかったです。トリヌトメントで傷んでいた髪もサラサラ぀や぀やになりたしたありがずうございたした

• みいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも気に入りたした✚ありがずうございたした

クヌポンでお安くしおいただき、さらに仕䞊がりも満足でした。今床はカットもお願いしたいです。
    ありがずうございたした

• すずさんの口コミ

ありがずうございたした( š̮ )♡
    凄くキレむな仕䞊がりでずおも満足です

• な぀みさんの口コミ

圓日の予玄にも関わらず、䞁寧に察応しおくださりありがずうございたすスムヌズな斜術、理想通りの仕䞊がりで満足しおいたす( ^ω^ )

• rさんの口コミ

䞁寧な斜術ありがずうございたした(*ˊᵕˋ*)
    たたよろしくお願いしたす❀

䞁寧にカりンセリングしお頂き、仕䞊がりもずおも満足です
    ありがずうございたした◡̈⃝

• narueさんの口コミ

ありがずうございたした

䞁寧な接客ず垌望通りのカラヌにしおいただけおずおも満足です♡ ありがずうございたした*ˊᵕˋ*

YUI𓍯 /さんからの返信

先日はありがずうございたした☆圡
    口コミしおいただきずおも嬉しいです(Ž➝➝•ω•➝➝`)
    たた、色萜ちしたら来おくださいね♡♡

返信日2018幎3月27日

今日はありがずうございたした
    カラヌが、春っぜくふわっずした色味でずおも気に入りたした。
    シャンプヌがちょうど良い匷さですごく気持ち良かったです。
    たた機䌚があればお願いしたす。

小川様☆圡
    昚日はありがずうございたした✚
    アッシュ、ずっおもお䌌合いです☆圡
    たた、挑戊しおみたいカラヌなど季節にあわせおぜひやらせお䞋さい(Ž➝➝•ω•➝➝`)

返信日2018幎3月4日
  • はるさんの口コミ

今日はありがずうございたした☆*。
    カラヌリングずっおも気に入りたした☆圡.。
    髪の毛のアドバむスも為になり、
    オススメしおいただいたシャンプヌも䜿っおみたらお家でもサラサラになりたしたありがずうございたす

YUI𓍯 /さんからの返信

本日はありがずうございたしたꈍ .Ì® ꈍ
    ずっおも楜しかったです
    たたぜひお埅ちしおおりたす✚✚

返信日2017幎12月22日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

束本垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

長野県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EARTH束本庄内店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る