EARTH松本庄内店(アースマツモトショウナイテン)YUI𓍯エクステ /ニュアンスカラー

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
動画

ゆさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、接客態度がとても不快でした。同じ業界で働いてる者として今後改善した方がいいと思います。
来店日:2025年2月19日
まーさんの口コミ
なりたい形に近づけようとしてくれて、嬉しかったです。色もこれを入れたらこうなる、と具体的に説明してくれたので決めやすかったかなと思います。欲を言えば、すくことや、長さを保ちたいなどのカウンセリングした内容をカットする前に、このぐらい切りますよ〜とか、少しずつすいてくとかしてもらえたら安心します。最後に量どうですか?と聞いて頂きましたが、切ってしまったあとなので、、。ロングだから余計に取り返しが付かない為、いつもすくときは不安になる為、少しずつとか配慮あるとさらに良かったです。
来店日:2025年2月18日
美穂さんの口コミ
緊張しましたが、カットも丁寧で、カラーも透明感がありきれいになりました。 またお願いします。
来店日:2025年2月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌟シールエクステ特化/ケアカラー/髪質改善カラー/可愛くお洒落な髪に❁¨̮𓅯 𓈒𓏸夕方のみ耳ツボジュエリーあります👑 ̖́
数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます⭐︎ EARTH松本庄内店のtodoroki yuiです·͜· ︎︎ᕷ minimo特別価格で募集させて頂きますッ(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ) お客様にいちばん似合うヘアスタイルを 一緒に考えていきたいと思っております。 お仕上げもツヤのあるゆるふわカールに✩.*˚ 男性はカッコよくお仕上げします(*^^*) ⚠️耳ツボジュエリーは夕方のみの施術となります.*・゚ ******************* ※担当者が変わる場合がございますので ご了承くださいませ。 ご予約受付時間 9時~17時𓆸⋆* ※当日キャンセルはキャンセル料金あり。 (予約の歳に記載しております。) ******************* 🍎松本駅からタウンスニーカー南コース バスが出ています🚎🚌💨 ⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅✄ ヘッドスパ𓂃◌𓈒𓐍 パーティーアレンジなども人気です! ✄⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅、
プロフィール
ご回覧いただきありがとうございます✩.*˚ EARTH松本庄内店 とどろき ゆい です♪ 駐車場あり🚗³₃ シールエクステでのインナーカラーが人気◎ もちろん長さだしもOk。 髪質改善縮毛矯正がおすすめです( ˙꒳˙ ) ꈍ .̮ ꈍ Instagram→moi.s2
- デザインカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ゆるふわ
- やりたい髪型、一緒につくっていきましょう♪
- 猫好き🐈⬛、レトロカーが好き🚗³₃、漫画やアニメ、映画好き🍿、ワンピース・ヒロアカ・転スラ、ハリーポッター、サウナ🧖♀️
- 美容師免許、毛髪相談士、フェイシャルエステティシャン、メイクアップ技術認定3級、ネイルスペシャリストA級、管理美容師
EARTH松本庄内店の詳細情報
- エリア
- 南松本駅
- 営業時間
- 月 20:00-22:00 火 09:00-22:00 水 定休日 木 20:00-22:00 金 09:00-22:00 土 17:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 出勤がランダムなため、すぐ予約以外でも 受け付けできる場合がございますので 空き時間の問い合わせをして頂きたいです♪
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席