とっても可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます🙇🏻
とても可愛い仕上がりに満足でした⭐︎
子どもも安心して連れていくことができ、落ち着いて施術してもらうことができました( ¨̮ )
可愛い爪で楽しい年末年始過ごせそうです!
雰囲気もよくとてもよかったです!ネイリストさんとの話が盛り上がり楽しい時間を過ごしてホントにあっという間でした😂施術も丁寧でデザインも可愛く大満足です🌈ありがとうございました🙌
とってもかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました💗自分ではできない素敵なネイルにしていただけて、爪を見るたびににやにやしてしまう自分がいます🥺
やりたいネイル2つを両手に詰め込んで頂いたのに、可愛くまとめてくださってほんとうにありがとうございます🌿次回もよろしくお願いします🌵🤍
可愛く仕上げていただいて、すごく気に入っています!ありがとうございました。
思ってた以上に綺麗な色とデザインに
仕上げて頂きました✨✨
とても綺麗な方でお話も楽しく、
時間があっという間に感じました‼︎
ありがとうございました✨✨
次回もお願いします🥺
こちらの希望に合わせて施術していただいて、素敵なネイルになりました✨可愛くてずっと見ていられます!
接客もとても丁寧で、はじめてのジェルネイルをこちらにお願いして本当に良かったです!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました 😌✨
とても可愛く仕上げて頂いて
爪を眺めながらニヤニヤしています(笑)
お話も楽し過ぎて時間が経つのがあっという間でした 😶
次回もよろしくお願いします!!☀️
今回2回目のネイルでした!
毎回、希望のネイルデザインを先に聞いてくださり
施術していただけるので安心してお任せしています^ ^
参考の画像に似たようなデザインを再現してもらえて、
いつも可愛いニュアンスネイルを仕上げて貰っています。
施術中も時間を忘れてしまうくらい楽しくお話をしてくださるので、とても居心地の良い空間で過ごすことができます☺︎
いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます!
急な爪トラブルの際もアドバイスいただき
とても心強かったです。
毎回お任せやなんとなくのデザインや色味
伝えるだけですが可愛く大変満足な
デザインに仕上がります☺️
プライベート空間なので周りに気にすることなく
過ごすことができます!
これからもよろしくお願いしたいです!
初めてのジェルネイルでしたがとってもかわいくしてもらって満足でした^^
最初から最後まで丁寧なご対応をして頂き
素敵な時間を過ごせました 😌✨
居心地の良い空間で緊張せず施術して頂きました!
私好みの可愛いアレンジありがとうございます 🤍
次回も是非お伺いさせてください ^^
毎回仕上がりが綺麗だし
すごく好みなので大満足です。
施術は、希望を丁寧に聞き取ってくださり、色やデザインも提案、確認しながら決めていくので安心してお任せできました。ギリギリで悩む優柔不断な性格なのでありがたいです。
自宅サロンということで専用の広いお部屋で周りを気にせずお話することができ、リラックスして楽しく過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました♡
ずっとお話が楽しくてあっという間でした☺︎過去一の仕上がりで大満足です☺︎♡また行きます☺︎♡ありがとうございました!♡
先日はありがとうございました🤍
仕上がりはもちろん、お話しやすくて楽しかったです♡♡
また是非よろしくお願いします🪄
かわいく仕上げてくださり、とても満足でした(´-`).。oO
施術中も飽きることなく色々お話してくれて、すごく楽しかったです.ᐟ.ᐟ.ᐟまた行きます(՞ . .՞)"
とても楽しい時間でした!
デザインもとっても満足です😊
またお願い致します。
ハンドスパ2,000円コースを
施術して頂きました。
普段、肩や首が凝る感じはあっても
手や腕が凝ると言う感覚は自覚がなく
マッサージして頂いたら、物凄く凝ってると
すぐに分かったみたいでビックリしました!
お話をしながらも手際が良く
アロマの香りで癒されました!
スパも気持ちよくてまたおぜひ
願いしたいと思いました‼︎