舘山 羽司の掲載
Anphi鶴間 舘山 羽司

鶴間駅2分

舘山 羽司の口コミ

• 優美さんの口コミ

とても丁寧で親切に相談乗っていただき施術してくださいました。とても面白い方で楽しかったです!またお願いします!

• なっつさんの口コミ

本日も朝からありがとうございました。
    ヘアカラー気持ち明るくなり嬉しいです。
    ショートヘア からミディアムにしていきたいですので今後も似合うヘアースタイルよろしくお願い致します。

• えさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

• nattsuさんの口コミ

昨日は娘の施術でお世話になりました!
    予約のやり取りも変更等ありがとうございました。
    初めてのレイヤーに娘も満足していたようで助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みみさんの口コミ

なりたいスタイルもしっかり確認していただいて良かったです!!施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです。

• みーこさんの口コミ

スタイルを決められずにいて、色々と相談しながら仕上げてもらいました。
    家族からも好評でとても気に入りました!
    シャンプーも上手でリラックス出来たので
    機会があれば、また願いしたいです。

• ルーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています。
    丁寧に仕上げて 頂きありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

今回はカットモデルということで娘のロングヘアーをカラーカットしていただきました😊カットも上手で髪の色も綺麗でトリートメントでめっちゃツルツルになりました✨
    娘も気に入っていました🥰ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせました!
    カラーの色味もカットの仕上がりもイメージ通りで満足でした!
    帰ってからのセットの仕方なども教えていただき参考になりました!
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても考えて丁寧にカットしてくれました。頑張ってください(^^)

• しーさんの口コミ

束感があって軽めスッキリな理想の感じになりました✨
    イメチェンできて気分転換にもなって良かったです!
    短い毛があったり癖があったりしましたが、臨機応変に丁寧に対応してくださってありがとうございました😌

• はなさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき理想の髪色になり満足です!

• 利恵さんの口コミ

今日はカラーカットで伺いましたがカウンセリングから丁寧に接していただき色の悩みにも真摯に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも赤みを抑えた素敵な色になり大変満足しています。カットも今後のことなども考えていただきお任せして良かったと思いました。またぜひお伺いしたいと思います。
    シャンプーもとても上手で力加減が最高でした。

• ルーさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    次回のアドバイスもいただき 勉強になりました。

• naoさんの口コミ

縮毛矯正しか頭になかったですが提案していただき髪質改善?というものをしていただきました!
    とっても良かったです。
    次は娘たちもお願いしたいと思います!

先日は、前日の予約にも関わらず、施術してくださりありがとうございました!カットとカラー、どちらも希望するイメージに近づけるために丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお願いできました。施術中のお喋りも楽しかったです!

• ままさんの口コミ

2回目ありがとうございました。ショートからの伸ばしかけで襟足の扱いに困っていましたが、全体的にコンパクトに、襟足もスッキリしました。

• たーちゃんさんの口コミ

お直しで行きました。
    6日ぶりほどでカラーをし直してもらいましたが短期間で2回いって3000円でしたので最初から普通にカラーに行った方が良かったなーと思いつつ大体目的に近い色になったので良かったです。
    一つ、一度目の支払いの際に結果カラー失敗のようになってしまったから次回はサービスしますと言っていただいたから今回予約取り直したのですがお忘れのことかと思いますが少し残念でした。
    2回ともお世話になりました!

• かすさんの口コミ

ハイテンションで凄く楽しい時間でした!
    初パーマで不安でしたがとても満足です!!
    サロンも綺麗で良き方ばかりですね。
    ありがとうございました〜

• ムさんの口コミ

元々の仕上がりイメージ写真とは少し異なる出来でしたが、それもしっかり経緯など説明して謝罪の言葉も頂けて私的には仕上がりも満足していたので対応などトータル含めて良かったと思います。値段もリーズナブルなのでまた機会があれば行きたいです。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anphi鶴間付近の駅の美容室・美容院を探す