舘山 羽司の掲載

舘山 羽司のメニュー

舘山 羽司のフォト

舘山 羽司の口コミ

• みゆきさんの口コミ

カラーなど決めて行かず、相談しながら施術していただいたので、お時間を取らせてしまいました。
    それでも、丁寧にやっていただいて、大満足のスタイルになりました!

• みみみさんの口コミ

パーマしっかりとかかりました!ありがとうございました!

• 優美さんの口コミ

とても丁寧で親切に相談乗っていただき施術してくださいました。とても面白い方で楽しかったです!またお願いします!

舘山 羽司のアピールポイント

ボブスタイルとショートスタイルとメンズスタイルが得意です♣️

こんにちは。ミニモご利用頂き誠に有難う御座います。
スタイリストの舘山羽司です。宜しくお願い致します。

このアカウントは僕自身が、足りない点を伸ばしていける様に、よりもっと良く毎日多く知識を吸収して、素晴らしく喜んでもらえるようなスタイルを作り上げれるように皆様にご協力して頂きたくアカウントを登録致しました🔑

メニューご紹介🔑

♣️レディースレイヤーカット+シャンプー🫧 💲1000円

♣️縮毛矯正+3STEPトリートメント🫧+カット✂︎(酸性ストレートや髪質改善などもできます) 💲3000円

♣️Nドットカラー+3STEPトリートメント🫧+カット✂︎[3センチ以上のレイヤーカット] 💲3000円

♣️デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント🫧+カット 💲3000円

♣️前頭ブリーチ+Nドットカラー+3STEPトリートメント🫧 💲4000円

♣️ハイライトorインナーカラー+Nドットカラー+3STEPトリートメント🫧  💲3500円

⚠️こちらの6項目のメニューに関しましては当日のお直しは一切やっておりません。再度ご予約をお取り直して頂きますのでご検討宜しくお願い致します。
⚠️施術後は他のスタイリスト(教育者)からのスタイルご確認が入ります。少々お時間頂きますが、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
⚠️施術終了後は、接客やマナーなどいったアンケートをお答えして頂いてもらっています。お時間ある方は是非ご協力宜しくお願い致します。

心から喜んでもらえる様な美容師になる様に頑張ります。
宜しくお願い致します。

舘山 羽司のプロフィール

本日は数あるミニモアカウント見つけて頂きありがとうございます😃😁

『名前』 舘山羽司🪶

『趣味』 お散歩🐕 お買い物🛍️ ランニング🏃

『得意』 メンズセット🔥✂︎

『アニメ』 ONE PIECE🏴‍☠️ slam dunk🏀

✂︎宜しくお願い致します✂︎

ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、スウィート、ストリート
メンズセット、レディースヘアのアイロン仕上げお任せ下さい😁 必ずご満足いただけるようします🍀🍀🍀🍀🍀 宜しくお願い致します😊
買い物

神奈川県大和市鶴間1-1-3 松和ビル 1F (地図

鶴間駅2分

鶴間駅からアンフィ鶴間美容室まで徒歩2分

鶴間駅

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anphi鶴間付近の駅の美容室・美容院を探す