舘山 羽司の掲載
Anphi鶴間 舘山 羽司

鶴間駅2分

舘山 羽司の口コミ

メッセージでお伝えしていたカラーから変更してしまいましたが、イメージ通りに暗くしていただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです🍃

舘山 羽司さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです😄
    楽しんでもらえて良かったです!またのご来店お待ちしております😋
    こちらこそありがとうございました😭

返信日:2023年4月10日
  • にこさんの口コミ

丁寧に仕上がりイメージを確認してくださいました。
    これから色落ち具合を楽しんでいきたいです✩.*˚
    ジャニーズ話で盛り上がれて嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いしたいです。

舘山 羽司さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました!

とてもご満足して頂けて嬉しいです!
    また色々なお話しで楽しめたら嬉しいです😊

こちらこそ長い時間施術させて頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日

丁寧に施術していただきました。
    説明もしっかりして下さいました。
    色も思ったとおりに仕上がりました。

舘山 羽司さんからの返信

大変申し訳ありません、お返信遅くなりました。

ご来店頂き誠に有難うございました🍀😊🙇‍♂️

ご満足頂けて嬉しいです!!!😊
    また何かありましたらメッセージ、お電話、リクエストお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日

とても感じの良い方です。
    シャンプーの力加減がよくて丁寧でとても気持ちよかったです。
    カラーは少し優しい雰囲気にしたくてピンクベージュでお願いしましたが、仕上がりは赤み強めの黒髪の感じでベージュ感がなかったのが残念でした。

舘山 羽司さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先月はご来店頂き誠に有難う御座います。

コミュニケーションが足りなく、お客様の要望にお応えできずに申し訳ありませんでした🙇‍♂️

次回は今以上にレベルを上げ自分の足りなかった所と向き合い成功に繋げれるように知識を得て、お客様を満足させて気持ちの良いサロンワークにしていけるように頑張ります。

イメージと違うお色にさせてしまい申し訳ありませんでした。

• momさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    この度はお世話になりました!

舘山 羽司さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ありませんでした!
    ご来店頂けて嬉しかったです😊😊😆

ご満足頂けてとても嬉しいです!また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• yokoさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。

丁寧なご対応してくださり、終始気持ちの良い接客をして頂けました。

色味もイメージ通りで、ヘッドスパもとてもお上手でした!

また是非宜しくお願いいたします。

• ばおさんの口コミ

気さくに話してくださったり、シャンプーやマッサージの力加減が私好みですごく気持ちよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

舘山 羽司さんからの返信

こちらこそお時間作って頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️

また何かあればメッセージやお電話お待ちしております😄

またのご来店をお待ちしております🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

返信日:2023年3月7日

今日はありがとうございました。
    予約時のメッセージからとても丁寧で、安心してお店に伺う事ができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪の毛のサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

舘山 羽司さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません。

ご来店いただき誠に有難うございました♪

とてもご満足いただけて嬉しいです😆😊
    もっと練習して上手くなります🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

ご予約やお困りの際は、いつでもメッセージお待ちしております😄

返信日:2023年3月1日

地下鉄で行きましたが、駅からも近く可愛らしい外観で迷うことなく着きました。外観だけでなく内装も可愛くてとても気分が上がりました。ヘッドスパも丁寧で力加減もちょうどよく、すっかり眠ってしまいました。頭もほぐれ、とてもリフレッシュできました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

舘山 羽司さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️😊

建物まで褒めて頂けるなんてとても光栄です✨🍀🍀🍀
    ヘッドスパとても褒めてくださり本当にありがとうございます😭🍀🍀🍀次回はもっとリラックスできるように、マッサージ少々変えさせて頂きます😄また何かありましたらご連絡下さい😊いつでもご対応させて頂きます😊😄😎
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

本日は本当にありがとうございました😄

返信日:2023年2月25日

今日は直前の予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパの強さも丁度よく、とても気持ち良かったです。トリートメントでサラサラの仕上がりにしてくれて嬉しかったです!これからも技術磨き頑張って下さい!!

舘山 羽司さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います🍀🍀🍀

ご満足頂けてとても嬉しいです😊

いつでもメッセージやお電話ご対応させて頂きます!遠慮なくご相談お待ちしております🙇‍♂️またのご予約をお待ちしております🍀

返信日:2023年2月25日

丁寧に施術してくださってありがとうございました。とてもリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

舘山 羽司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミありがとうございます😭🍀
    ご満足頂けて嬉しいです🍀😆

すみませんがこちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月24日
  • あすかママさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とてもよかったです(^^)
    たしかに所々、もう少し!って感じはありましたが、
    とにかく一生懸命さは十分伝わってきました!
    これからどんどん腕を磨いて、素敵な美容師さんになる事を応援したくなる方です!
    またスパやっていただきたいなぁと思いました。
    今回のメニューはなくなってしまいましたが、
    とてもよくしていただいたので、早速次のカラー予約してしまいました(^^)また楽しみが一つ増えました!
    是非、スパ&トリートメントのメニューも検討してみてください!そんなメニューがあったら、しばらく通ってしまいそうです(^-^)

舘山 羽司さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♂️
    お忙しい中口コミ長文もありがとうございます😭とても嬉しいです!!!!

戸惑いがありお客様に心配かけたこと申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    ご満足頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️

僕も楽しみが一つ増えました!僕で良ければ全力で、対応と施術全力でやらさせて頂きます🔥
    また宜しくお願い致します😄🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😄

返信日:2023年3月1日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anphi鶴間付近の駅の美容室・美容院を探す