暖色レイヤー 🥀REIRIの口コミ

久美子さんの口コミ
いろいろ相談にのって下さりありがとうございました😊 アイロンで巻いてくれた髪型も大好評で☺️ 次もステキな髪型にして下さい😄
来店日:2023年8月9日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
久美子さんご来店ありがとうございました! ホームケアに力を入れて綺麗な髪を作っていきましょう! カラーなどもぜひまた綺麗にさせてください⭐️ また来月もお待ちしております!
返信日:2023年8月10日
kkさんの口コミ
今回はありがとうございました! とっても人柄がよく話しやすかったしお店の雰囲気もとても良かったです! 髪の毛もとってもトゥルトゥルにしていただけて嬉しかったです😍 またお願いします!
来店日:2023年7月21日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
kkさんご来店ありがとうございました🤍 初めてのオージュアトリートメント気に入ってくださっていただけたでしょうか✨ ご自宅でのケアでトリートメントのもちや髪質は変わってくるので小さいことから気にかけてみてください👌🏽 また来月もお待ちしております🌿
返信日:2023年7月23日
tkさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき提案力も技術も申し分なしで今までで一番仕上がり良かったです!可愛くおしゃれで素敵な方でした。話上手でとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月29日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
tkさん本日はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいお言葉いただけて光栄です😢✨ 数ある掲載の中から選んでいただいてありがとうございました😊 今回はカットだけでしたが次はハイライトでカッコよくさせていただきますのでまたのご来店もこころよりお待ちしております🥺🩶
返信日:2023年6月29日
yさんの口コミ
すごく傷んでる髪をキレイにして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。 とても話しやすくて対応も良くてご丁寧に色んなアドバイスをして頂いて最初から最後まで気持ち良く過ごせました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月28日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
yさんご来店ありがとうございました😊 ブリーチやカラーを楽しむためには、日頃のケアがすごく重要になってくるので、サロンでのケアもホームケアも今まで以上に力を入れてみてください✨ カラーなどでもご予約承っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております♪
返信日:2023年6月29日
ひろさんの口コミ
技術はもちろんサービスの対応が良く,気配り気働きが上手でした。またお願いしたいです。
来店日:2023年6月23日来店回数:2回
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
ひろさん先日もご来店ありがとうございました✨ 今回はメンテナンス程度のカットでしたがスッキリしれましたね! いつも楽しいお話たくさんありがとうございます😊 またお待ちしてますね♪
返信日:2023年6月26日
ひろさんの口コミ
全てにおいて対応が良く,対話やカットに関しても良かったです。
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
ひろさん先日はご来店誠にありがとうございました! 伸びきっていた髪の毛をツーブロックにして、前髪を上げても下げてもかっこよくなるようにカットさせていただきました⭐️ ドライによって髪のまとまりやスタイリングが決まってくるので、決めたい位置に手で押さえてドライしてみてください‼️ またのご来店もお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年5月29日
麗美さんの口コミ
似合いそうな長さを判断してくださり、沢山すいてもらったので扱いやすさに毎日感動しています🥺 シャンプーやドライヤーが楽になり、小さな幸せです🌟 楽しくお話ししながら切っていただけて、気分も楽に過ごせました!ありがとうございました!🤧
来店日:2023年5月4日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
麗美さん先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントもさせていただいて綺麗になりましたね💫 ブリーチ毛なので人並み以上にケアが必要なのでお家でのケア頑張ってみてください🤩 カラーなども是非担当させて頂きたいのでまたのご来店もお待ちしております♪
返信日:2023年5月10日
絢音さんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧に説明して下さったり、お話することが出来て良かったです!髪型とっても可愛いです😳💘 またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年4月27日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
絢音さん本日はご来店ありがとうございました! 顔まわりレイヤーすごくお似合いですし、今後のヘアセットも少し楽になるかと思います⭐️アイロンやコテの温度に気をつけてケアにも力を入れてみてください! またのご来店もお待ちしております😻
返信日:2023年4月27日
spring💠さんの口コミ
とっても話しやすい方で、気持ちの良い接客でした。 生活スタイルに合わせた髪型にしてもらえ、とても扱いやすく気に入っています。簡単にセットする方法なども教えていただきました!お店のドライヤーがdysonで、乾くのが早く感激しました! 当日予約にもかかわらず、お忙しい中、メッセージまでいただき、ご丁寧な対応ありがとうございました✨
来店日:2023年4月24日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
springさん先日はご来店ありがとうございました! 夏に向けて首元が見えるくらいスッキリされてよかったです!⭐️お時間がないとかでもバームなどを手に取りささっと手ぐしでとかすだけでも一日中立体感がでて時短で可愛くスタイリングできるので是非挑戦してみてください😭 またのご来店もお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年4月27日
高正さんの口コミ
接客がうまく、提案に説得力がありました。 しっかりダブルチェックもしていただいて、 施術を褒められていたので技術も確かです。 またお願いしたくなりました。 週末の忙しい時間帯の中ありがとうございました!
来店日:2023年4月2日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
高正様ご来店ありがとうございました! 4ヶ月も切っていなかった髪をバッサリツーブロックにさせて頂きました✨頭皮環境が悪いと髪質やボリューム、エイジングの原因になりますので炭酸シャンプーやこまめなもみほぐしをお勧めします⭐️またのご来店もお待ちしております!😊
返信日:2023年4月11日
2さんの口コミ
最高です^ - ^ ありがとうです♥️
来店日:2023年3月21日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
ピースさんご来店ありがとうございました! とってもかわいい緑カラーになりましたね✨ お似合いでした❣️ お家でのケアも大切になってきますのでオイルやアイロンの温度などに気をつけてケアしてみてください🥰 またのご来店もお待ちしております💗
返信日:2023年3月23日
拓海さんの口コミ
急なオーダー変更にも快く対応してくださり 会話もすごく楽しかったです! また、よろしくお願いします
来店日:2023年3月21日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
拓海さんご来店ありがとうございました! スタイルチェンジしてイメチャンしましたね✨ またカラーなどでもいらしてください! またのご連絡もお待ちしております😎
返信日:2023年3月22日
ばたさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪も軽くなりました! また、機会ありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年3月19日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
千明さんご来店ありがとうございました! スパのみのご予約でしたがカットも任せていただきありがとうございました😊 ヘッドスパはこまめに行うことでリラックス効果はもちろん髪質にも効果があるのでぜひまたいらしてください♪ またのご来店もお待ちしております☆
返信日:2023年3月19日
なぐもんさんの口コミ
とても手際がよくカットも上手で望んでいた通りさっぱり綺麗にしていただきました🙇♂️ シャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2023年3月17日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
なぐもん様ご来店ありがとうございました! 毛量をだいぶすかせていただいたので、扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです😆 カラーやトリートメントなどでもまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月17日
慎一さんの口コミ
天城さん、今回はありがとうございました! とても明るく対応も素晴らしかったです!仕上がりもバッチリ! また、次回があればよろしくお願いします!
来店日:2023年2月23日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
慎一さん、ご来店ありがとうございました! ご希望通り襟足や耳上がさっぱりしてよかったです✨ ナチュラルパーマや炭酸シャンプーなどもご案内しておりますのでまたぜひいらしてください😊 またのご来店もお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年2月24日
友美さんの口コミ
前髪の悩みを聞いて仕切り直してくださったので良かったです!
来店日:2023年2月1日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
友美さんご来店ありがとうございました! 前髪は乾かすときに後ろの方から持ってきて乾かすと割れ目も出来にくいですし少なくなっていくこともないですのでチャレンジしてみてください🤩 またのご来店もお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年2月2日
saaaaaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルにできました! 無理な勧誘もなく本当に素敵な時間を過ごすことができました⭐︎
来店日:2023年1月21日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
saaaaaさんご来店ありがとうございました! 前頭パーマをかけさせていただいて長い時間ありがとうございました😭 パーマをすると毛先がパサつきやすくなるので、ご自宅にあるオイルなどでたっぷり保湿してあげてください🫧🫧 またのご来店お待ちしております☆
さくらさんの口コミ
可愛くさらさらに仕上げて頂きました😆 話しやすく、髪の毛の相談も丁寧に聞いてくださったりすごく楽しかったです!ありがとうございました💞 またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
さくらさんご来店ありがとうございました🥰 傷んだ部分をバッサリカットして、トリートメントでたっぷり保湿もしてとても可愛くなりましたね✨ 本日から使ってくださるミルクオイルでホームケアもぜひ力を入れてみてください💪🏾 来月もまたお待ちしております♪
瑛利菜さんの口コミ
とても話しやすくて要望通りに してくださいました✨ お話も楽しかったです❤️ ありがとうございました❤️!
来店日:2023年1月6日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
えりなさんご来店ありがとうございました😊 エクステでギャル復活できて良かったです✨とてもお似合いでした!!noブリーチでたくさんのハイトーンカラーができるのがエクステの醍醐味なので、いつでもお気軽にご相談ください☆ またのご来店もお待ちしております💗
りこさんの口コミ
オーダーを丁寧に聞いてくださり、巻き髪や、トリートメントまで、すごく満足のいく出来上がりでした😊😊😊
来店日:2022年12月16日
暖色レイヤー 🥀REIRIさんからの返信
りこ様ご来店ありがとうございました😊 全体的にメンテナンスさせていただき、可愛いヘアスタイルを楽しんだいただけたら嬉しいです🤍 セットは難しいかもしれませんが、少しずつ慣れていきましょう🤍またのご来店もお待ちしております🥰