急な予約にも快く応じてくださりました。
カラーもカットも綺麗にしていただけて嬉しいです。
いろいろおしゃべりできたのも楽しかったです!
今日は希望通りにカットしていただきました!またお願いできたらと思います!ありがとうございました!
初めてカットをお願いしましたがきちんと話を聞いてくださって要望も伝えやすかったです!手際もすごく良くて決してテキトーではないのにスピーディかつ丁寧なカットでとても好感が持てました(*^^*)仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです>⩊<
素敵な仕上がりありがとうございました!
2ヶ月振りのカットでしたが即座に要望を汲み取って貰いあっという間に仕上げて下さり有難うございます。
自分のして欲しい髪型が伝わるというのは嬉しいですね。
会話や施術も丁寧で居心地がとても良く最後のお見送りまで有難うございました。
また宜しくお願い致します。
仕上がりはもちろん、穏やかな時間を過ごさせていただき大変良かったとのことでした。
すごく素敵な方でした♡ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、嬉しかったです😊
また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨
息子に続き、私もカットしていただいてありがとうございました。とても軽くなりました。お話もしていてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!!
丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
接客も和やかで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします
良かったです。ありがとうございました!
丁寧に手際よく作業してくださりました。
ありがとうございました。ヘアスタイルは、家族にも好評でした。
丁寧に施術していただきました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
こちらの希望に合わせてカウンセリングからカット・スタイリングまでして下さり、ありがとうございました。
スタッフさん同士がとてもフレンドリーで、こちらもあまり緊張せずにモデルが出来たと思います。内装の雰囲気も中村さんも可愛らく、素敵な美容室が開拓でき、嬉しかったです(^^)
丁寧にカットしていただき、すっきりした髪型になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
説明が丁寧で、自分に合うスタイルなど、いろいろアドバイスしてくれて助かります!
手際よく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
文句なし満点以上です。リピーターです。カットの間の会話も楽しいので時間があっという間に過ぎますし、カットもしっかりとこちらが満足するまで細かいオーダーにも聞いていただけるので本当に嬉しいです。ありがとうございました
仕上がりがとても完璧で選んでよかったです!